Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 а выкладывал я в районе бутово))) Нет,это мой друг купил,он пока не в клубе...вот 121212.jpg Видел его на новой риге в деревне Покровское ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 аЛЁХАндро ПРИВЕТ на том же месте в тот же час))))) Видел как октавия обиделась))))?? Чуть в правых рядах не усосалась перед поворотом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ALex-T, привет!хорошо прокатились октавия на меня обиделась, что я перед ней влез. хотя я поворотник включил и в-общем даже не подрезал его .ну а потом он, видимо, хотел нас обоих разом проехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Химки в центр желтый меган рс муж Брембы? Хорошо так ехал!!! Привет:) 22:30неее, мы в субботу на мегане не ездили, в Химках есть еще один желтый. Да и потом наш меган теперь вообще ни с кем не спутаешь)))У него мятый левый бок и черная дверь В сервисе его уже ласково называют желтый Бим черное ухо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ALex-T, привет!хорошо прокатились октавия на меня обиделась, что я перед ней влез. хотя я поворотник включил и в-общем даже не подрезал его .ну а потом он, видимо, хотел нас обоих разом проехать )))Да он на самом деле сам себя по хамски вел, когда влезал предо мной еще до того как ты перестроился перед ним, но я его просто пропустил. Главное что он сам себя чуть не наказал, и никто его при этом не щемил. P.S. Когда едешь один и педалируешь в потоке овощей кажется что тачка валит просто нереально))) А когда сегодня ты за мной ехал, мне казалось что ты едешь вообще в пол газа а я усираюсь как могу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 В воскресенье в обедНоворязанка в сторону МосквыБибифа!) не признал на не клубной машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Привет красной корсе номер кажется 398 на красных рамках в 16.45 на Перовской! На бибифафа не отреагировал(( разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 на Рязанке в центр на подъезде к ТТК в пятницу поморгал дальним белой H ГТЦ с черной крышей и клубными рамками Т627ОК 199 (ехала передо мной). Свеженькая такая, приятная) водитель не отозвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 заезжал тут на крылатские холмы в выходные... зефир известно чей а вот астра незнакома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 это астра сав13?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Какие же на ней диски Они не просто, как у меня были, они еще и ганметалл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Привет арден астре 829 на Тульской в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Астра под мостом над Алтушкой в 18.00 вчера . Арден. без рамок. Водитель отозвался на моргание фар. С питерским регионом к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Астра под мостом над Алтушкой в 18.00 вчера . Арден. без рамок. Водитель отозвался на моргание фар. С питерским регионом к слову. но моргания фар я не видел :) только рычание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) заезжал тут на крылатские холмы в выходные...зефир известно чейа вот астра незнакомаастра neoxxx Изменено 19 августа, 2014 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 мы поянли спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Утренний привет на МКАД-Ленинградка. Надеюсь, клубный корс)) гос.номер О 825 ТУ 199. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 не однократно наблюдаю астру h с номером 111 в переделкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Привет! Это мы временно там обитаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Привет 3м корсам с АБС-маркета! GSI (давно стоит), OPC и OPC NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Лешка-Мститель, я тебя увидела!!!! Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Несколько дней наблюдаю 2 московских клубных баржи в ст. Голубицкая Краснодарского края, рядом трутся очень подозрительные личности!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня видел ту самую единственную красную Мериву ОРС. Стоит в переулке у кинотеатра Прага в каком-то непотребном виде - бампер разбит, губа на земле валяется... Сфоткать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 рамки немецкие?вроде не одна она.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты