Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Crafty, тоже видел его недавно там же на светофоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Значит, под тебя косят пленкой))) Не знаю, не знаю :) кажется точно такую же недавно выкладывали тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 кто-то знает?откуда клубные рамки интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Crafty, тоже видел его недавно там же на светофоре) я его встречал еще в марте на алексеевской в подземном гараже, неподалеку от viptone, но еще с того времени хозяин так и не объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 а выкладывал я в районе бутово))) Нет,это мой друг купил,он пока не в клубе...вот 121212.jpgОпять спойлер нижний не орсшный. Не могу вспомнить ник чела, у которого такое было на вектре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Отлично взбодрили траффик с Сигой 806 на зеленом проспекте до Вешняков, только что!))Был рад встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Отлично взбодрили траффик с Сигой 806 на зеленом проспекте до Вешняков, только что!))Был рад встречи)Ну после этого и счастье будет на двоих,в виде писем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ну после этого и счастье будет на двоих,в виде писем:)ни одного не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вчера по Минской трассе в 150км от Москвы встретил Верку красную. Около 17:00.Кто это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вчера по Минской трассе в 150км от Москвы встретил Верку красную. Около 17:00.Кто это мог быть?дачник )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Crafty, potato digger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 ни одного не будет ))Почему?сам так хочу ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Привет битой астре блюбаз квк50 регион ,который как гласят билборды как баран ехал по обочине к переезду в малых Вяземах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Отлично взбодрили траффик с Сигой 806 на зеленом проспекте до Вешняков, только что!))Был рад встречи)Привет) надеюсь ты так не гоняешь всегда?! опасно)Хорошо машина едет. Прям ровно со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Кутузовский центр. Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Почему?сам так хочу ездить!запоминай работающие камеры. Я по штрафам запоминал, плюс где часто бываешь все знаешь. Привет) надеюсь ты так не гоняешь всегда?! опасно)Хорошо машина едет. Прям ровно со мной!нет конечно!!! Это аварийно-опасная езда провоцирующая ДТП! Да старт отличный был в вешниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 В пятницу вечером в подсосенском переулке и потом на Садовом Вектра красная ОРС вроде 964 на черных катках....кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Опять спойлер нижний не орсшный. Не могу вспомнить ник чела, у которого такое было на вектре...Да,этот чел был в клубе,читал только))Сейчас на камаро гоняет,и кстати на этой Верке тормоза Вилвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет беспилотной белой сиге ОПС с номерами в667тв только что у АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет Crafty,на ТТК перед Звенигородкой,примерно час назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет 3м корсам с АБС-маркета! GSI (давно стоит), OPC и OPC NEIMG_20140819_083416.jpg IMG_20140819_081228.jpgGsi наконец-то уехала :) по крайней мере сегодня её не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет Crafty,на ТТК перед Звенигородкой,примерно час назад.ты сейчас на чем сам катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну и привет клубной верке 221хв у АБС ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Gsi наконец-то уехала :) по крайней мере сегодня её не былоГси ушла в тотал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Гси ушла в тотал:)Как так?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты