Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Привет Корсе в 8-20 киевское ш.в центр на калужских номерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Каждый раз на одном и том же месте!)Работаю я там ;) приветДа, и он не наш..Ну, пока не ваш. Никак не могу доехать вовремя. Вчера хотел, но с работы никакой выехал только в 1 час ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Привет сиге арден на проспекте мира недалеко от трешки сегодня в 13:30. У тебя выхлоп переделан? Сорри, не поприветствовал. В телефоне был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Привет сиге арден на проспекте мира недалеко от трешки сегодня в 13:30. У тебя выхлоп переделан? Сорри, не поприветствовал. В телефоне былЯ про не наш сказал, тк раньше отписывались про тебя, тк я год на Курской работал и сейчас продолжаю мимо ездить, а ты не отвечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я про не наш сказал, тк раньше отписывались про тебя, тк я год на Курской работал и сейчас продолжаю мимо ездить, а ты не отвечал..Хм, очень странно. Сорри, если не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Работаю я там ;) приветНу, пока не ваш. Никак не могу доехать вовремя. Вчера хотел, но с работы никакой выехал только в 1 час ночи... мы украдем твою сигу и она будет наша)) а ты не наш )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я уже не раз отписывался и тишина. Она на Херсонской ул. постоянно стоитя ему под стеклом записки оставлял, я ему бибикал когда мимо проезжал и тд. ноль внимания Несколько джеек арден в последнее время видел в районе варшавки, на фафа отвечали, тут не искали. в общем привет вам от черной наглой корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 от черной наглой корсыСезон дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 мы украдем твою сигу и она будет наша)) а ты не наш )):) сегодня она стоит не там. Ищите, чтобы украсть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 :) сегодня она стоит не там. Ищите, чтобы украсть :) в разработке уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Чья корса сейчас стоит на миклухо маклая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Чья корса сейчас стоит на миклухо маклая? Verg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Утром спалил арден корсу на Ленинградке дублере в ценр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мега Белая дача, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мега Белая дача, привет!)синий случайно не с Жулебино ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 синий случайно не с Жулебино ?) ну похоже на то )) не первый раз в МЕГЕ вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 хоть бы один на рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 вчера в районе 18-30 разминулся встречным курсом с арден корсой на софийской набережнойбибикнуть не успелтак что передаю привет здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ну похоже на то )) не первый раз в МЕГЕ вижу ) пытался ехать со мной со светофора на привольной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сезон дождя? Не смешно, у меня траур. жду телкиного лета =))))Арден сиги, номера 111, привет с Даниловского проезда. Поприветствовали на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 пытался ехать со мной со светофора на привольной ) и как? У него получалось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 и как? У него получалось?))он очень старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Привет арден корсе 422 на волгоградке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 пытался ехать со мной со светофора на привольной )Со мной уже не пытался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Со мной уже не пытался)))) ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты