Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Еще раз привет Н ОРС с гос. н.551 на рамках,в районе боровского ш. 20-00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 астра арден 928 на щербаковке, ку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Арден J 909 на мкаде привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 вчера около 15-00 поздоровались с владельцем жёлтой джейки, который на 4тк свернул и тут же встречными курсами разошлись на Московском проспекте с неприветливой арден ашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Вчера в районе 15:00 ехал по кутузе в центр, а арден вектра на снежинках сворачивала встречным курсом на Рублевку, но меня походу не заметил, был занят маневром )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 вчера около 15-00 поздоровались с владельцем жёлтой джейки, который на 4тк свернул привет привет ) был рад!)и тут же встречными курсами разошлись на Московском проспекте с неприветливой арден ашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 верка 411 нхк мытищи со значком vauxhall вчера днем, не понял оpc или нет но рамки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) астра арден 928 на щербаковке, ку!)Привет, я думал ты со мной на чтк завернешь на гонкиМеня легко распознать, вроде у единственного на opc задние стопари дектейны в Москве стоят Изменено 31 августа, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Привет красной астре в районе Меги Белой дачи )) отлично поливаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 задние стопари дектейны в Москве стоятэт что за отличительная черта такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Андреичъ, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Babanin,благодарю за ликбез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня в 9:00 на Лубянке.Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 1) Привет Корсе ОРС, двигавшейся из Нижнего Новгорода в сторону МСК в 3:40 ночи с субботы на воскресенье, после Гороховца.2) Вчера на заправке ЛУК на Киевке привет клубню с ником "00000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 корса арден ток что волковское шоссе номер 751 ртс 77 рамки есть, посоны стояли чет ковырялись рядом в бубару, я не увидел знакомых лиц и не подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) эт что за отличительная черта такая?Вот такая жопа карамельная (с) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Global 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 арден вектра 135 на ММАС в воскресенье днём приезжалачёт знакомое, не могу вспомнить чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 я не увидел знакомых лиц и не подошел) Ну и правильно, нечего к незнакомым на шоссе подходить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну и правильно, нечего к незнакомым на шоссе подходить)))ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не смешно, у меня траурИбо нечего, Корсе изменять, с малолетками одноногими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 арден вектра 135 на ММАС в воскресенье днём приезжалачёт знакомое, не могу вспомнить чья?Чья чья, моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати, еще я видел в вск на парковке ММАС арден астру j opc, красную астру h opc, арден инсигнию opc, ехавшую в правом ряду по МКАД возле Крокуса и по дороге домой корсу NE, которая свернула на ул. Сергея Макеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Чья чья, мояА чо не позвал?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот такая жопа карамельная (с)Красивая!!!!А чья арден машинка стоит на повороте, из Печатников выезжая на волгоградку в центр?? У моста практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А чо не позвал?))Камиль, позвал бы конечно, но я был с компанией. P.s. Чья новенькая белая инсигния ОПЦ поселилась у меня на стоянке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты