KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Корсе арден опц на ттк, внешняя сторона буквы СУТ и рамка сзади СССР, побибикались! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Мега белая дача привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Мега белая дача инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 На Кутузе около Славянского бульвара в сторону области в ВС. прошуршали Berkut, а вот 2-ую Астру не распознал, был не на своей поэтому без приветствия ) привет вам здесь !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 На Кутузе около Славянского бульвара в сторону области в ВС. прошуршали Berkut, а вот 2-ую Астру не распознал, был не на своей поэтому без приветствия ) привет вам здесь !)Это был Дарк с Беркутом. А меня ты прикрывающим тылы не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 на парковке Декатлона в Алтуфьево8FIZn1pp1do.jpgЙа) привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто, кто у нас такой без номеров совсем и с тонировкой глухой, а?DSC_0007.JPGТоже встречала эту корсу, у хл на дмитровке. У него впереди значок опель в красный покрашен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 инвалид? сотрудник... Это место козырное просто )) на него камера с парковки направлена ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Йа) привет!!!Танюх, так ты здесь есть))А я ток хотела ответить, что привет нашел хозяйку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Йа) привет!!!овощъ, ты чо здесь делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 овощъ, ты чо здесь делаешь? Сам ты овощебаза) Мимо пробегала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет беспилотной белой сиге ОПС с номерами в667тв только что у АБСЯ это. Как раз примерно в те дни заканчивалась моя двухмесячная эпопея со сцеплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я это. Как раз примерно в те дни заканчивалась моя двухмесячная эпопея со сцеплением.А что с ним, что на два месяца авто потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это был Дарк с Беркутом. А меня ты прикрывающим тылы не заметил? Неа ..а ты за ними прям шел? как так то.. не мог я не заметить корсу OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Верка Арден 221 на ттк от ленинского до Автозаводской...прохватили хорошо...тока поворотниками лучше пользоваться всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Неа ..а ты за ними прям шел? как так то.. не мог я не заметить корсу OPC ...а потому что Макс - черный плащ, летящий на крыльях ночи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Это был Дарк с Беркутом. А меня ты прикрывающим тылы не заметил? куда й та вы такой толпой гоняли? Неа ..а ты за ними прям шел? как так то.. не мог я не заметить корсу OPC там почти опц, но точно корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Верка Арден 221 на ттк от ленинского до Автозаводской...прохватили хорошо...тока поворотниками лучше пользоваться всегда..это ты на мокке (или антаре) был? привет от поворотников на такой скорости толку не будет, а так, когда есть кому, всегда включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я:) ну один раз врубил передо мной,ага...а вот потом я уже угадывал по колебаниям машины в какую ты сторону собираешься привет:)зы. кстати мне кажется под камерой было чуть больше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я:) ну один раз врубил передо мной,ага...а вот потом я уже угадывал по колебаниям машины в какую ты сторону собираешься привет:)зы. кстати мне кажется под камерой было чуть больше 100 скорее всего, я поздно глянул на спидометр, ждем писмецо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодняшние приветы улетают1. Корсе арден с номером 532 в 12.30 на Вешняковской улице(разошлись встречным курсом)2. Беспилотной Астре черной опц с номером 019 в 18.15 на Федеративном (на стекле наклейка о продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya312 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 привет троицкой инсигнии . часто вижу , мимо ехал за пивком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ОстоженкаКорса Арден на дисках 18 Номер вроде 389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 привет троицкой инсигнии . часто вижу , мимо ехал за пивком)Это Анна, жена Axel'я :) Передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты