Марго 36 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня в 14:20 по Ленинградке ехала красная корса с гос.номером Е 086 ОК 197. Вроде не ОРСшная, но клубные рамки были и валила она знатно Потом повернула на ул.Флотская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Бен на жуже:) ГСИхи самые быстрые! :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Джейка блюбаз 252 в Бибирево, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ванек признал ))) если ты на мою корсу смотрел там не я был ))) я был на Мопсе , когда выезжали рукой тебе махал , ты явно не видел )) и в потоке моргал )) Если не ошибаюсь не сколько хонд рядом ехали )) сегодня в 18.30 северянинский мост твой мерен обморгал )) видимо родители ехали твои ))) не поняли ничего хаха ])) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 . Это же бывшая моего брата Быстро её ушатали Ванек признал ))) если ты на мою корсу смотрел там не я был ))) я был на Мопсе , когда выезжали рукой тебе махал , ты явно не видел )) и в потоке моргал )) Если не ошибаюсь не сколько хонд рядом ехали )) Ну да , 4) На счёт корсы я в курсе,что ты продал её,сам же говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это же бывшая моего брата Быстро её ушатали Ну да , 4) На счёт корсы я в курсе,что ты продал её,сам же говорил.Ей на мкаде прилетело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ей на мкаде прилетелоЖесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Господа, в пятницу в Белгороде у АСК-Вираж красная Ашка на московских номерах (не запомнил)!!!Проехал мимо, я водителю махал-махал - по нулям! И потом там же, но уже в в воскресенье: Это местные со старыми номерами или Москва на выезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 такую красотку видел ооо моя мечта прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ЖестьИ не говори. Гаишники только злые какие-то были :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И не говори. Гаишники только злые какие-то были :) Ты там был? Подробности в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Это местные со старыми номерами или Москва на выезде?судя по фаркопу это коля байкер дукатист)) неклубный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты там был? Подробности в студию) да я мимо проезжал. решил остановиться, коли тут сообщили. может там помощь-поддержка нужна была =)ничего такого. на эвакуаторе уже стояла. с аут колесом =) тут подробностей в сообщениях выше больше написали. кстати, а кто на двух Н-ках был там же в районе 2-45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мда, жалко тачан. Это как раз тот, который я видел, когда из аэропорта ехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 да я мимо проезжал. решил остановиться, коли тут сообщили. может там помощь-поддержка нужна была =)ничего такого. на эвакуаторе уже стояла. с аут колесом =) тут подробностей в сообщениях выше больше написали. кстати, а кто на двух Н-ках был там же в районе 2-45?А ты на сиге был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты на сиге был?На ней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 судя по фаркопу это коля байкер дукатист)) неклубный)Он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня на Алтушке,Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Савеловский вокзал.Привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Faustus, это Global ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет на Ленинском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Савеловский вокзал.Привет.image.jpg привет покупал на савеле кабель для айфона 3 м, буду по машине прокладывать и выводить к лобашу Faustus, это Global ) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А я за 5 айфоном ходил, возможно взглядами пересекались:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Признавайтесь кто?)Ул дорожная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты