Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 чья астра ашка арден 666коо я та к и не понял, рамки клуб, встречаю каж день почти ) приветствуем друг друга, но тут тип не пишет ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 это вообщето опц ппц Коля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 это вообщето опц ппц Коля ))упал шоли, я колю видел в лицо и это не он стопудов) ну 666 точно а буквы можт спутал, парень живет в королеве походу, ибо едет в королев каж день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет Корсе на смотре со стертым задним номером и китайскими фарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 чья астра ашка арден 666коо я та к и не понял, рамки клуб, встречаю каж день почти ) приветствуем друг друга, но тут тип не пишет ниче) Это Женька Делириум. Из старой гвардии клуба:) Пропал совсем он:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Это Женька Делириум. Из старой гвардии клуба:) Пропал совсем он:)Кажт день его вижу када с работы еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет неулыбчивому пилоту в белой астре опц сегодня днем в районе 16 часов на светофоре: поворот с Огородного пр. на ул.Руставели - от арден меривы :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет неулыбчивому пилоту в белой астре опц сегодня днем в районе 16 часов на светофоре: поворот с Огородного пр. на ул.Руставели - от арден меривы :)))А Бабанин говорил, что это ты грустная была:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Jeck-Unit да мне сразу позвонили , сказали ))) Сестры муж с детЁм ехали ))) Привет сегодня на профе Астра H опц , на не понятных мне дисках ))) от Мазды 6 МПС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет на Ленинском)Там же фоткал ее на 9 мая)))Плюс вчера инсишка на ттк у автозаводской ополо 19:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Арден сига 434 05 регион, клубная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Арден сига 434 05 регион, клубная?) я хоть и сам с 05 , ну думаю врятли ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Признавайтесь кто?)Ул дорожнаяimage.jpgНе раз уже пытались узнать кто это) ТишинаВчера видел его в Деловых линиях на Дорожной,подходить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вечерний привет красной корсе на съезде ттк-кутузовский.Прости, торопился очень, не остановился Верю что поломка там твоя была не серьезной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет белой сиге на берниковской набережной в 22:18. Сорри, прокатились бы, но пассажира до вокзала довезти надо было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Утро доброе Астра H на садовом =) фото тебе для коллекции ))От мазды 6 мпс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет неулыбчивому пилоту в белой астре опц сегодня днем в районе 16 часов на светофоре: поворот с Огородного пр. на ул.Руставели - от арден меривы :))) А Бабанин говорил, что это ты грустная была:))))Привет) Кто это неулыбчивый?) Я уж и руками помахал и в зеркало посмотрел, ток на втором или третьем светофоре улыбнулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет джейке OPC 862 17.09.14 примерно 9.05 на Ленинградке в сторону области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет) Кто это неулыбчивый?) Я уж и руками помахал и в зеркало посмотрел, ток на втором или третьем светофоре улыбнулась)))я сначала не признала)))) потом бабушка сзади начала: "не гонииииииии")))))) а когда подъехала сбоку - ты уже не улыбался :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что в Лефортово видел 2 астры h. 1 арден на белых дисках с надписью OPC прям на спицах дисков,диски 5 конечная звезда номер 577. 2 серебро с оранжевыми зеркалами, овощь 67 региона был с рамками клуба. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Утро доброе Астра H на садовом =) фото тебе для коллекции ))1234.jpgОт мазды 6 мпс )) Привет еще раз! Увидел темку про "Очередной псих", и сразу вкурил, чья конкретно МПС-ка была))! П.С. За фото спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Астра Н Арден около Магистраль Плаза (1-й Магистральный тупик), кто там работает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет еще раз! Увидел темку про "Очередной псих", и сразу вкурил, чья конкретно МПС-ка была))! П.С. За фото спасибо!не за что )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветы арден астре на паркинге у горбухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 neuro,и тебе привет заметила еще когда на светофоре на Варшавку стояли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты