Faustus 823 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет черной корсе vxr в наклейках rhhcc (вроде). Посмотрели друг на друга через отбойник в районе П.-разумовской)Толик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет , спалил меня на съезде с Кутузы на ТТК в СБ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Встретил ТОляна вчера на мкаде у химок, ковш у него зло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Только что арден Корса большая черкизовская в центр, привет) И Арден астра там же, вваливал со светофора) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Olegik, кольцевой ковшик-трансформер, очень удобный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Блестяшка 797,МКАД - район ховрино , девчонки привет ))Привет, привет) вот кто ты, свернул на дмитровку вроде) сам откуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 вроде да НюрЭдишна борту были наклейки РХХЦЦЭто Леша turbocharged. Привет арден корсе на красивых дисках на МКАДе между дмитровкой и алтушкой в районе 16-00. Помигал фарами, но субару не признали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня около 8 часов на шоссе энтузиастов с заправки BP выезжала арден астра, номера, к сожалению, не успел разглядеть, поздоровались дуделками. Привет тебе, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олежааа запоздалый привет ) на осташке )) что трудно было мерендосыча догнать?))) Привет сегодня утром Арден J на осташке в районе 7 утра , на кругу ты стоял )) Так же привет Белой Сиге , где то в районе 8 теплый стан ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Олежааа запоздалый привет ) на осташке )) что трудно было мерендосыча догнать?))) Привет сегодня утром Арден J на осташке в районе 7 утра , на кругу ты стоял )) Так же привет Белой Сиге , где то в районе 8 теплый стан ))) я его даже не заметил, ток потом увидел ) да и вроде стартанули с тобой) и я с 6 с 60 тибя уделал вася) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 я его даже не заметил, ток потом увидел ) да и вроде стартанули с тобой) и я с 6 с 60 тибя уделал вася) чет я не заметил как ты уделал ))))))))) ахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 чет я не заметил как ты уделал ))))))))) ахахаха))) ты не успел увидеть как я уехал просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ты не успел увидеть как я уехал просто) да , да ,я готов к реваншу товарищ , только теперь видео съемка )))) чтоб потом не было 3, да я , да он )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет Н орс в ардене с рамками, сегодня на третьем кольце в 08:40 на против Ашан сокольники, вежливо пропустил меня с прилегающей дороги я прямо попиздрячил, клубень на съезд к краснопрудной улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 да , да ,я готов к реваншу товарищ , только теперь видео съемка )))) чтоб потом не было 3, да я , да он )))) легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Кочевническая Ул. 15 минут назад Арден J у...хо 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 привет рыжей NE в проклятом месте на Ярике, 386 если не ошибаюсь! Перемигнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Кожевническая Ул. 15 минут назад Арден J у...хо 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Кожевническая Ул. 15 минут назад Арден J у...хо 197 ты его второй раз увидел ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет только что арден ашке 649, на садовом перед Арбатом. Отстрел защитан)))И пока писал на встречке джейка ныряла в туннель под маяковкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет только что арден ашке 649, на садовом перед Арбатом. Отстрел защитан)))И пока писал на встречке джейка ныряла в туннель под маяковкой точное название его дисков подкиньте?форги аг1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет только что арден ашке 649, на садовом перед Арбатом. Отстрел защитан)))И пока писал на встречке джейка ныряла в туннель под маяковкойПривет еще раз, ох уж эти отстрелы)))! Если в тоннеле стрельнет, при открытом окне, сам сижу штаны сушу))! П.С. Такие же ленточки весят, может у меня БМВ)))!точное название его дисков подкиньте?форги аг1 ?С названием не подскажу, АГ, а какие не помню. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет еще раз, ох уж эти отстрелы)))! Если в тоннеле стрельнет, при открытом окне, сам сижу штаны сушу))!П.С. Такие же ленточки весят, может у меня БМВ)))!С названием не подскажу, АГ, а какие не помню.Поаккуратней с поворотом, там бывают дяди с палочками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поаккуратней с поворотом, там бывают дяди с палочками)).Знаю, я там уже 2 года так маневрирую. Один раз попался, и то, когда встал в наглую, когда был дядя, но было пох, хотелось домой. Скажем так, купил проездной у него)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На Ул.Дегунинской в течение одной минуты встретил 4 opc , корсу арден сфоткать не смог, гнал он сильно.Всем привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты