Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет! Астре H арден, около метро Ленинский проспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня около 8 часов на шоссе энтузиастов с заправки BP выезжала арден астра, номера, к сожалению, не успел разглядеть, поздоровались дуделками. Привет тебе, товарищ! Привет. Я был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На Ул.Дегунинской в течение одной минуты встретил 4 opc , корсу арден сфоткать не смог, гнал он сильно.Всем привет:)image.jpgimage.jpgНа первой фотке Septerra и ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ты его второй раз увидел ?))))) ахха!)) да не !)в мобиле не разобрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На 15 парковой примерно 16.30 Арден синька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 точное название его дисков подкиньте?форги аг1 ?Да это AG-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Бери четкие дисули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 На Ул.Дегунинской в течение одной минуты встретил 4 opc , корсу арден сфоткать не смог, гнал он сильно.Всем привет:)image.jpgimage.jpgПривет от Меривы:)Сегодняшний привет арден астре на Дегунинской:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 привет арден опц на Андропова возле метромоста в сторону области около 12часов сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 кто на белой корсе опц попал в аварию на открытом шоссе?Мужичок на VW Bora сдал назад, не глядя, прямиком мне в передний бампер.Я отделался небольшими потертостями ЛКП и потерянным временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Суслик, ты чего не здороваешься? и такой хмурый сегодня был? Ась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Суслик, ты чего не здороваешься? и такой хмурый сегодня был? Ась?Не признала сначала, думала кто это такой наглый с левой полосы сгоняет )))Рада была увидеться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 syslik,я сначала справа от тебя был сигналил лапками махал, после сзади пристроился :) а ты ;) не теряй улыбку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 syslik,я сначала справа от тебя был сигналил лапками махал, после сзади пристроился :) а ты ;) не теряй улыбку :)Не видела тебя справа))) не буду терять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Бери четкие дисули есть кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня ехав по дмитровке в сторону мкада на эстакаде в районе петровско-разумовской по автобусной полосе проскочила синяя инсигния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Мужичок на VW Bora сдал назад, не глядя, прямиком мне в передний бампер.Я отделался небольшими потертостями ЛКП и потерянным временем ну хорошо что не сильнопроезжал на гольфе, вы так раскорячились тамгде то рядом место обитания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще раз привет Мистеру Серьезность на красной Н на внешней стороне мкада от волоколамки до новой Риги. Лови фоту))) с 512 сс 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну Густапа похоже:) он серьезный:) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет белой инсигнии, сегодня утром, на варшавке в область!зы: я в такие дырки больше не прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 м.Кузьминки. Саркис на РР эвок. Привет,солнца нет а ты в очках:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarlike 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Привет белой инсигнии, сегодня утром, на варшавке в область!зы: я в такие дырки больше не прыгаю Привет, торопился очень на работу :)Рад был видеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 ну хорошо что не сильнопроезжал на гольфе, вы так раскорячились тамгде то рядом место обитания?Ехал к друзьям в сервис, не доехал А вообще и живу недалеко там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Чья Корса на Землянском переулке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Чья Корса на Землянском переулке?Полины корсява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты