Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Септерра по сторонам ваще не смотрит - и посигналил, и рукой из окна помахал. Около КВД на светофоре ты навстречу проехал в воскресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 с кем прокатил по Варшавке в сторону области в 8-45 ? Астра Арден Н. номер вроде 589 или что то типа того, увлеклись и на номера не смотрел. Привет! Со мной. Ты на работу иль по делам? Я так каждые будни езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ArtemS, ждал твою там увидеть или тебя) привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ArtemS, ждал твою там увидеть или тебя) привет!Андро, я паркуюсь за трешкой теперь, надоело эвакуаторщиков кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Крассин,Я за обедом) так вот чья сига на рамках))Привет еще раз)! Приятно было видеть соклубника, не стал отвлекать)!Сиги правда уже нету, теперь БЧД)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Арден джейке на Андропова около парка Садовники привет) кукупарк - Коломенское!!! :)асфальт там зачетно снят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет Glukan, Вчера возле пятерочки шел домой с работы! Я не стал на всю улицу орать!:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, привет, Макс!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 14 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет J-ке 999 в субботу напротив радиорынка! нарушаем...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет! Со мной. Ты на работу иль по делам? Я так каждые будни езжу.на работу, ушел на старую балаклавку и к метро чертановское=) уже второй год езжу а тебя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В понедельник ночью в останкино у телецентр АСК3 в 23:00, остановился, поздоровались, привет тебе человек, напиши в личку по поводу анлим500:)Фотки не крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Септерра по сторонам ваще не смотрит - и посигналил, и рукой из окна помахал. Около КВД на светофоре ты навстречу проехал в воскресение.видимо я был на автопилоте, а ещё не могу вспомнить куда я ездил в воскресенье.... кажется я не выходил из дома..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 братюня на арден ашке в мытищах час назад номер 797 вроде привет) Наконец-то увидел твою Корсу в живую!)) 767 номер только) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Наконец-то увидел твою Корсу в живую!)) 767 номер только) Вчера съезжал с мкада тебя тоже увидел ))) и еще ВЕРКА чья красная (мытищи) Т908ТТ150 ???рамки стоят ) Олежааа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Наконец-то увидел твою Корсу в живую!)) 767 номер только)я так и подумал что ты) забыл про тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Olegik, то есть на моё сообщение ты не ответил )) гавнюк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raiden 47 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Сегодня в районе ВДНХ около 14-00 видел астру с клубными рамками, номер 456, за рулем - девушка. Привет тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера около бань белая астра j opc на рамках у***уу )) циферки не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Димка вроде ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 raiden, це ж Бремба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 cLover, как не признал то?) Она часто там, я тут работаю на Октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 cLover, как не признал то?) Она часто там, я тут работаю на Октябре. А я что то не сообразил((( замотан был (; Ну я бани тамошние попробовал! Еще раз приеду, зайду к тебе на работу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ребят, мне тут рассказали, что в подмосковном Дедовске завелась красная джейка с девушкой за рулем! Есть фотки этого чуда? Или может быть знает КТО? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ребят, мне тут рассказали, что в подмосковном Дедовске завелась красная джейка с девушкой за рулем! Есть фотки этого чуда? Или может быть знает КТО?девушка за рулем красной машинки - фото этого чуда (с) :icon_imslow: :icon_imslow: Вчера в 20:30 на ярославке из области в город, запреметил Сашулю с подружкой хватит по телефону болтать за рулем блястючая она у тебя, но рамки клубные бы надо, на перед черные, на зад голубые) будет хорошо смотреться) ps меняю голуб рамку на черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты