stonedead 98 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня на МКАДе внешнем у Рублевки около 9-20, не дали нормально попить кофе -)......Привет чистой адрен астре из рыжей Audi s3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 девушка за рулем красной машинки - фото этого чуда (с) :icon_imslow: :icon_imslow:Вчера в 20:30 на ярославке из области в город, запреметил Сашулю с подружкой хватит по телефону болтать за рулем блястючая она у тебя, но рамки клубные бы надо, на перед черные, на зад голубые) будет хорошо смотреться)ps меняю голуб рамку на черную У меня есть одна новая черная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Сиге на хлебниковском переезде в 9.25утра, привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вектра орс арден 333 в Дмитрове, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 девушка за рулем красной машинки - фото этого чуда (с) :icon_imslow: :icon_imslow: Вчера в 20:30 на ярославке из области в город, запреметил Сашулю с подружкой хватит по телефону болтать за рулем блястючая она у тебя, но рамки клубные бы надо, на перед черные, на зад голубые) будет хорошо смотреться) ps меняю голуб рамку на черную Да,да, я еще та болтушка))) Если бы не подруга, то я бы наверно даже не заметила. А рамки задние у тебя вообще огонь)))) С подсветкой, да?) Кстати как спереди ставить рамку я вообще что то не пойму..А сегодня в 12-30 где то видела в районе Большой Академической, астру Н арден. Номера не заметила, но побибикала) Кто был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 мерива опс стоит в перловке у РУК, рамки клубные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 мерива опс стоит в перловке у РУК, рамки клубные привет привет это я)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Привет В пол 6 вечера астре арден J, по варшавке ехала) водитель был в салатовой футболке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вчерашние приветы: 1) в 13.20 на МКАДе в пробке до Дмитировки арден корса с гос.номером Х 884 ОС 197 и с грустным парнем за рулем. 2) через один ряд от него ехала сига, правда без символики.. но всё же..вдруг местный 3) ночью под Живописным мостом смотрел кино парень на арден астре ... Был один и тоже грустил.. Вдруг отзовешься тут?)) 4) уже в 1.30 ночи по пути на МКАД от Живописного увидела по встречке едущую арден астру, рахошлись на поворотах, естественно - номера даже не видела, но помню что была чисто вымытая! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Марго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Марго,привет! первый я) ключевое слово в пробке, поэтому и грустный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Марго,привет! первый я) ключевое слово в пробке, поэтому и грустный :) да там всё из-за дачников было..Не грусти больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ребята из мытищ, с кем виделись на выходных ))) привет привет !!! Атсра J ))) и Олежа Корса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Да,да, я еще та болтушка))) Если бы не подруга, то я бы наверно даже не заметила. А рамки задние у тебя вообще огонь)))) С подсветкой, да?) Кстати как спереди ставить рамку я вообще что то не пойму..А сегодня в 12-30 где то видела в районе Большой Академической, астру Н арден. Номера не заметила, но побибикала) Кто был?) рамка да, светится, это так + 5 к узноваемости рамку на перед легко, либо ее нагреть по периметру строительным феном или хотя бы даже обычным попробовать дома, и сразу на коленке погнуть... Либо как я, просто крутить ее саморезами в бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Случайно увидел сегодня в нашем захолустье) привет!)Случайно увидел сегодня в нашем захолустье) привет!) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера около 17.00 в электростали джейке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Такого цвета ж опц не было. Колхозинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Такого цвета ж опц не было. Колхозинг?был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Такого цвета ж опц не было. Колхозинг?монинская зефирина. это я подбил его на покупку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubik 3 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Случайно увидел сегодня в нашем захолустье) привет!)Привет! Извини за минус не туда нажал!)) Ребята да - это silver lightning zafira opc. Пригнана из калужской областиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29161-ищу-zafira-b-opc/page-4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Привет! Извини за минус не туда нажал!)) Ребята да - это silver lightning zafira opc. Пригнана из калужской областиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29161-ищу-zafira-b-opc/page-4я поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 да там всё из-за дачников было..Не грусти больше!!! Маргошка ты была на ВВЦ в пятницу на площадке где маньяки на тазах дрифтят? _)) Кто на корме арден без диффузора заднего стоял около Ботаники ? номер к422ву 197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Привет! Извини за минус не туда нажал!)) Ребята да - это silver lightning zafira opc. Пригнана из калужской областиhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29161-ищу-zafira-b-opc/page-4Местная мафия пополняется) Можно уже втроем устраивать монинские встречи)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я на днях видел на районе зифир серый тоже опc на молдавских номерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я на днях видел на районе зифир серый тоже опc на молдавских номерах молдаващкээ поднялись ) зефир купили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А чья арден зафира А опц постоянно стоит напротив останкинского мясокомбината? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты