romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 У меня есть одна новая черная.Чего хочешь за черную рамку ??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Чего хочешь за черную рамку ??)мировое господство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Чего хочешь за черную рамку ??) Как досталась- бесплатно,так и отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ubik 3 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Местная мафия пополняется) Можно уже втроем устраивать монинские встречи))Я кстати вчера на сервисе возле Татьяны видел Arden astra h opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодняшний привет милашке-улыбашке аЛёХАндро, рада была увидеться, хоть и не надолго!!) Чей Зефир стоит в абс маркете?? 618 номер, синенькая И традиционный привет Олегу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Как досталась- бесплатно,так и отдам.Готов забрать !!) Где ,как, когда ?)мировое господство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На Бульварном кольце, астра арден h 666 привет в 16:10.И в 18:00 Дмитровское шоссе возле МКАДа ,черная вехтра OPC парни привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Чья Корса на Землянском переулке?Моя малышка)) Я тепкрь интерн 23 ГКБ, постоянно там теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Моя малышка))Я тепкрь интерн 23 ГКБ, постоянно там теперь)Интерн на опц )))) круто звучит )) вся мужская часть больницы от тебя без ума ????????=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я кстати вчера на сервисе возле Татьяны видел Arden astra h opcскорей всего это лосиновская. в тонире по кругу Изменено 7 октября, 2014 пользователем Alexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сегодняшний привет милашке-улыбашке аЛёХАндро, рада была увидеться, хоть и не надолго!!)Солнце, тоже рад был тебя увидеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Привет j opc е...ну 77 в 10:00 на дерьбеневской набережной ) пешком шел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 У меня есть одна новая черная.обмен на голубую интересует? Готов забрать !!) Где ,как, когда ?) я конечно понимаю, что ты первый был, может тебе синюю лучше отдам, а у него черную возьму? Солнце, тоже рад был тебя увидеть! телячьи нежности миня сейчас стошнит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 телячьи нежности, миЕня сейчас стошнитдядь, не надо тошнить, у нас тёплые дружеские отношения...а Суслик - няшечка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 дядь, не надо тошнить, у нас тёплые дружеские отношения...а Суслик - няшечкану вот, не оценил ты мою гоблинскую грамматику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ну вот, не оценил ты мою гоблинскую грамматику прости, забыл... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Арден джейка на народного ополчения в районе 10 утра, превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 я конечно понимаю, что ты первый был, может тебе синюю лучше отдам, а у него черную возьму? Не,не,не, спасибо, синяя вообще не по нраву мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ш.Энтузиастов, 7Кто то в сааамом дальнем углу, под саааамым дальним шлагбаумом.... спрятал блюбаз 437 Никто не разыскивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 В эту субботу на проспекте андропова в 12:30 братюня на H opc номер В649ве 777, в ардене, на выхлопе и с грядкой датчиковПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ОРС день прям))1) Привет белой Инсигнии 333 сегодня на 60км Киевского шоссе.2) астре h синенькой 509 на Ленинском, сегодня в 17 часов3) астре J тоже синенькой, которая в пол 6 вечера свернула с Севастопольского на ТТК в сторону Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Маргошка ты была на ВВЦ в пятницу на площадке где маньяки на тазах дрифтят? _))была я да, ток к тазикам отношения не имею)) у нас своя атмосфера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 была я да, ток к тазикам отношения не имею)) у нас своя атмосфера)тоже самое// я с бмв-шниками стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 кто на корсе арден мне вчера моргнул примерно в 11 вечера на Краснобогатырской? привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 кто на корсе арден мне вчера моргнул примерно в 11 вечера на Краснобогатырской? привет тебе)опять тусуешься там ? 0ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты