Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Доктор его машинаДоктор в Саратове, не его это.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 На неделе передал привет Астре G OPC Bertone arden :) Не знаю, клубный или нет. У авиадвигунной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 у меня 112 в принципеА чего по сторонам не смотришь?:) Я про Электродную ул)) Пустая же ул, как можно вектру не заметить?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 А чего по сторонам не смотришь?:) Я про Электродную ул)) Пустая же ул, как можно вектру не заметить?)) дальше 5 метров от края проезжей части - мертвая зона для внимания :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Заценил как со светофора стартовал! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Оу .) на днях видел на Ярославке на дублере, белая сига опц с подбитым правым звдним крыло.. походу не клубник.. и через 15 минут там же арден сига... Был на ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Из-за малого ореола обитания мало кого вижу, но вчера прям улов... Запаркованная КРАСНАЯ Корса ОРС *760** 777 с белой крышей и капотом, во дворах новых домов на Солнцевском пр. в утренний час.Вроде была в WELCOM, но могу ошибаться. Номера вообще без рамок... Вечером в районе 20 часов ЖЕЛТАЯ Корса ОРС *115** на ул. Богданова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Из-за малого ореола обитания мало кого вижу, но вчера прям улов... Запаркованная КРАСНАЯ Корса ОРС *760** 777 с белой крышей и капотом, во дворах новых домов на Солнцевском пр. в утренний час.Вроде была в WELCOM, но могу ошибаться. Номера вообще без рамок... это Эдик, batista_05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 это Эдик, batista_05жду тебя в вк батишта ты моя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 жду тебя в вк батишта ты моя ) это ты мне?))) чо надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Воскресный привет желтой Джейке у бургер-кинга на горьковке!-В клубе?-да!-под каким ником?-а не, я там не зарегестрирован на рамке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мега дача;) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вечером в районе 20 часов ЖЕЛТАЯ Корса ОРС *115** на ул. Богданова Денис neuro )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 субботний привет черной Корсе ОРС 23-10 у к/т Солнцево))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вечером в районе 20 часов ЖЕЛТАЯ Корса ОРС *115** на ул. Богданова Там еще желтая RS4 стояла четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Не, не видел, да и тебя на ходу видел только, поворачивал на ГМС налево, а мне направо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Флегматичному владельцу красной Н опц - превед на ЧТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Привет арден Астре Н с шикарными задними фонарям на ТТК между щелчком и ярославкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Салют белой джейке opc Е555ЕУ, на Дмитровке сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Привет арден Астре Н с шикарными задними фонарям на ТТК между щелчком и ярославкой))эт Глобал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Привет арден Астре Н с шикарными задними фонарям на ТТК между щелчком и ярославкой)) Привет:)эт Глобал ))Все то ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Мега дача;) привет привет привет ))) когда уже на МЕГЕ соберемся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Привет:)Все то ты знаешь)Все ездишь?? Не продал еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Все ездишь?? Не продал еще?)Не продам ее:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 превед парочке опц на ттк - жопц и корсе НЕ. Поревел для приличия глушилом , но рибяты не возбудились чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты