cLover 164 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 привет привет ))) когда уже на МЕГЕ соберемся?)) Я живу через дорогу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, кто бы ты ни была!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А это девчонки. Сегодня на слете были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Привет безответному коллеге по пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Привет, кто бы ты ни была!)) да, это моя тачилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Воскресный привет желтой Джейке у бургер-кинга на горьковке! -В клубе? -да! -под каким ником? -а не, я там не зарегестрирован на рамкеможет это тот кто у шмеля купил астру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Арден корсявая, Х699УК 199, Звенигородка в область, ушел на Демьяна Бедного..минут 10 назад. На мое троекратное би-бип - не алё! Why you so serious?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Привет на мкаде джейке 917 с трэковыми наклейками (номер бортовой забыл).Рамки не клубные, на бибифафа ответа не было, но по взгляду понял, что вроде бы солидарен со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 На Шокальского стоит вектра арден на 62ом регионе без рамок, не клубная случаем?Около 11ти утра сегодня на ярославке толкалась передо мной в двух машинах астра Ха сарай белая в ОПЦ обвесе с клубными рамками… привет ( какая-то она высокая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Видел вчера уже по темному припаркованную арден инсишку на 20риках в начале Маломосковской ул.:)Номер к данному времени позабыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Саламчик пацанам в квд: Андрюха-Глобал, Валерчик и Макс, так же беспилотные зефир опц и корса на стоянке недалеко от сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера Корса арден Х 881 ЕР в 13.30 на подъеме с Бутырской ул.на Руставели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня, не помню восколько, астра j Opc белая на МКАД 31-й км внешняя сторона в444вт! Рамки присутствовали! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Сегодня вечером на площади Ильича арден-джейка, а вечером в новогвинеево арден-верка на кошерных дисках - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Неприветливая астра 703 привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Привет с трехи в районе Беговой Арден Н , рамки светятся зачетно (номер чето 928 шоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Привет с трехи в районе Беговой Арден Н , рамки светятся зачетно (номер чето 928 шоле) на аварийках я был или еще нет Саламчик пацанам в квд: Андрюха-Глобал, Валерчик и Макс, так же беспилотные зефир опц и корса на стоянке недалеко от сервиса сегодня опять поеду к парням по той же ошибке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мне или показалось, или на хачатуряна в 9:30, проезжая мимо, краем глаза зацепил арден J. Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 на аварийках я был или еще нет Не еще Валил от тонеля под ленинградкой до беговой . Я на хонде был в левом ряду не стал отвлектать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Е555ЕУ Это Дмитровский парень, здесь не сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Это Дмитровский парень, здесь не сидит)Да я вот и думал или Дубна или Дмитров. Здоровались с ним на Дмитровке, надо его агитировать в клуб вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Привет сегодня в 10 с чем-то на рижской эстакаде корсе ОПС 999 777. На биби не ответил. Ехал как будто -18 на улице, лед, а корма на летней резине. смотрел четко прямо ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Привет Кокаинчику(ник на драйве) (вроде здесь также записан ) в Пн.20.10.2014 на внутр. стороне Трешки возле ТЦ Гагаринский, дождина шел еще капец мерзкий! П.С. Был не на Астре, не стал отвлекать! сегодня опять поеду к парням по той же ошибке Че за ошибка у тебя там приключилась? дотюнинговался , говорил тебе оставляй бодрый добрый сток, а ты все "аццкому тюнинху быть " -решетку поменял, рамку светящуюся поставил, стрелки на спидометре перекрасил, доигрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Че за ошибка у тебя там приключилась? дотюнинговался , говорил тебе оставляй бодрый добрый сток, а ты все "аццкому тюнинху быть " -решетку поменял, рамку светящуюся поставил, стрелки на спидометре перекрасил, доигрался? Еще подсветку сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 кто на зафире только что по риге проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты