Global 957 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На ленинградке с ш1Да была она в квд у ребят, я ее из-за фар сразу невзлюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да была она в квд у ребят, я ее из-за фар сразу невзлюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 А Камедианта тоже ттт, а это кто такой?у камедианта московский регион) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 полину то заметил вчера?Мейби) а чья машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 у камедианта московский регион) А Камедианта тоже ттт, а это кто такой?К следующему году сделаю так чтобы меня ни с кем не перепутали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На ленинградке с ш1Да да . Поехала. И еще будет долго ездить. Восстановление проходит потихой.сексу с Русом огромное спасибо. Стояла 4 месяца.Да была она в квд у ребят, я ее из-за фар сразу невзлюбилЧей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? Да была она в квд у ребят, я ее из-за фар сразу невзлюбилЧей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? у камедианта московский регион)ЯК следующему году сделаю так чтобы меня ни с кем не перепутали! Я тож переделывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 kajzersoze,держи ещё фоточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 kajzersoze,держи ещё фоточку)image.jpgДа у меня таких фоточек ) а вот кто написал на ней опель говно, интересно) видимо кто то на другом тазе заезжал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 К следующему году сделаю так чтобы меня ни с кем не перепутали! Купишь себе уже нормальный ваг?:)) Да да . Поехала. И еще будет долго ездить. Восстановление проходит потихой.сексу с Русом огромное спасибо. Стояла 4 месяца.Чей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? Чей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? ЯЯ тож переделывать будуСтопари твои задние, как серпом по одному месту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да да . Поехала. И еще будет долго ездить. Восстановление проходит потихой.сексу с Русом огромное спасибо. Стояла 4 месяца.Чей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? Чей то? Фары тебе не понравились?(фары буду штатные новые искать) Или фонари? ЯЯ тож переделывать будуВась, у него просто фары такие же как у нас)))) четкие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня в районе 8-30 утра под железнодорожным мостом на Локомотивном проезде видела арден Астру G. Кто был?)Да-да)) 209 розовые рамки^_^Сама в шоке, девчонок на опц по пальцам:)Конечно увидимся, Москва-деревня, а район-считай вообще в соседних комнатах:)и не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Привет бедой сиге О 003 АТ 98 регион только что у Мака на Аминьевском шоссе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Купишь себе уже нормальный ваг?:))Стопари твои задние, как серпом по одному месту))Я их еще на 1.8 ставил. Брал за 10.500)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Привет сегодня в 9:45 утра на хачатуряна j opc. На биби не ответил :) серьезный такой сидел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Арден инсишка на 3-й Рыбинской... номер 757.... раньше иногда там видел арден вектру)) наверное, тот же чел? уже забыл кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) с дмитровки направо в сторону сигнального съезжала:) тонированная вся и в наклейках))вообще да, это я) но прости, никого не видела, т.к.в принципе давно не обращаю внимание на посторонних)))с дмитровки направо в сторону сигнального съезжала:) тонированная вся и в наклейках))вообще да, это я) но прости, никого не видела, т.к.в принципе давно не обращаю внимание на посторонних))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 вообще да, это я) но прости, никого не видела, т.к.в принципе давно не обращаю внимание на посторонних)))т.е. нашла мужа?)))или догнать никто не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 т.е. нашла мужа?)))или догнать никто не может? Феня, ну ты что? Это совершенно обычное женское вождение) Зачем обращать внимание на посторонних на дороге? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Привет jopc 342 только что на Верейской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Феня, ну ты что? Это совершенно обычное женское вождение) Зачем обращать внимание на посторонних на дороге? ты не поняла:) там наклейка на стекле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Наткнулся в инстаграме) Спалили нас перед слётом клуба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Корса белая опц 200 на ЧТК чья?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Корса белая опц 200 на ЧТК чья?))azlk2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Привет, красной-опасной! Бетонка 107 выезд на ленинградку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодняшние приветы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты