Global 957 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Привет, красной-опасной! Бетонка 107 выезд на ленинградку!Долго в квд стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ога...сигу белую с багажником 363 сегодня спалил на воробьях, в субботу видел в крылатском ее же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Черной вектре сегодня на люблинской в 8 30,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Чья корсява *561*77 стоит возле сасовского летного училища???? ну так никто и не хочет признаваться? или просто рамки клубные висят? машина то тут так и простаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 ну так никто и не хочет признаваться? или просто рамки клубные висят? машина то тут так и простаиваетПарень местный! Но ник его, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Largo,скорее всего моя бывшая, парень редко здесь появляется) на летчика учится http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/9793-oks/Профиль его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Парень местный! Но ник его, не помню. Largo,скорее всего моя бывшая, парень редко здесь появляется) на летчика учитсяhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/user/9793-oks/Профиль его) спасибо за содействие и инфу!!!! попробую расшевелить его тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Привет где-то а 22:40 на проспекте мира h opc арден. Наваливает она у тебя жестко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) т.е. нашла мужа?)))или догнать никто не может? не вышла и не нашла :( никто и не стремится видимо догнать... Феня, ну ты что? Это совершенно обычное женское вождение) Зачем обращать внимание на посторонних на дороге? там своя тема) он не о вождении) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 не вышла и не нашла :( никто и не стремится видимо догнать...что же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Только что привет Морки на Кирова в Люберцах, и в Жулебино Астра орс арден 787, запаркована на дорогечто же так?Ну на мой взгляд вопрос адресован должен быть не девушке, а скорее вам, мальчики)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 14.00 Дмитров, переезд в сторону Фрезерного Димон НЕ реагирует на ФА ФА!!! Черная Вектра OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну на мой взгляд вопрос адресован должен быть не девушке, а скорее вам, мальчики)))жизнь любой девушки могут изменить 3 фотографии:а) в купальникеб) за плитой с супомв) в мазуте под машиной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто вчера в районе 23 часов мчал и пукал на 1-м Войковском проезде? Корса Арден. Айяйяйяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 жизнь любой девушки могут изменить 3 фотографии:а) в купальникеб) за плитой с супомв) в мазуте под машиной Особенно 1 пункт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Особенно 3й)))))Зы. Астра Джей Арден в пол4-4 сьезжала с внешнего ттк на кутузу...колонна перевоза сервиса догнать её никак не могла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 пожрать как будто никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 пожрать как будто никто не любит Я люблю пожрать! Привет корсе арден с черной крышей на Кутузе сегодня, время точно не смогу сказать, примерно 15.00-17.00! Поморгал ему сзади, по бибикал промчав мимо, а он даже голову не повернул! Я что встречаю всех кто не с клуба и не знает об OPC солидарности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Я что встречаю всех кто не с клуба и не знает об OPC солидарности?!у меня жена 2 дня на моей корсе по Москве катает. но я её предупредил, что если мне вдруг скажут, что она неадкват на дороге и не здоровается - писдюлянок получит 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет ОРС верке сегодня на МКАДе на внутренней недалеко от ленинградки. Поздно заметил. Поморгал:) с отцом ехал, он боится быстрой езды ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 что же так?скучные какие то... не верят что ли в надпись...Ну на мой взгляд вопрос адресован должен быть не девушке, а скорее вам, мальчики))))именно!! Поддерживаю))жизнь любой девушки могут изменить 3 фотографии:а) в купальникеб) за плитой с супомв) в мазуте под машиной всё бестолку, уже и фото и без фото - не помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Утрений привет на Коровинском шоссе (ты живешь там али в гости?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 всё бестолку, уже и фото и без фото - не помогает)))фото без купальника не было.146% поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Вчера приехав в Капитолий на Шереметьевской улице наблюдала астру Н арден на парковке с номером В 649 ВЕ 777. Кто был??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 зифир арден вчера в районе 4 вечера на бабушкинской, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты