voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 AceHart, полностью согласен, орс в фирменном цвете в глаза везде бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто у моей сестренки во дворе паркуется? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 uk-all, ты в прошлую пятницу вечером был на пречистенке? чёрная сига-сарай номер 197ты вроде бибикнул даже, а я задумался и тебя увидел только когда ты направо уходил вчера днём перебибикнулись встречными курсами с арден корсой на новосходненском шоссе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто у моей сестренки во дворе паркуется? :)image.jpgых. почему у меривы не раздвоенный выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто у моей сестренки во дворе паркуется? :)image.jpgЭто ИЯ! Привет Странно что только заметил я там уже года 2 паркуюсь, каждый рабочий день ых. почему у меривы не раздвоенный выхлоп?Так вроде не V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет арден сиге сегодня вечером на парковке ТЦ Фестиваль. ты про эту? Друга сига, две недели как купил, еще не в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет в Меге Химки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Aslan, Да, про эту ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Это ИЯ! Привет Странно что только заметил я там уже года 2 паркуюсь, каждый рабочий день Так вроде не V6 тааак это твоя мерива стояла около Зебры на Бабушкинской ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Aslan, Да, про эту )Он зарегился уже, можете в велкоме поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 привет астре опц арден на энтузиастов в область в 10утра, ехал за тобой, поморгал - ответа не последовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 тааак это твоя мерива стояла около Зебры на Бабушкинской ?) вот я и спалил все свои места обитания)) на прошлой неделе купил абонимент , я теперь там регулярно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 вот я и спалил все свои места обитания)) на прошлой неделе купил абонимент , я теперь там регулярно))ооо ну понятно))) ну все )) теперь тебя прокачаем в зале )ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ооо ну понятно))) ну все )) теперь тебя прокачаем в зале )ахах да я качек еще тот))) бегаю в основном . Седня жим сделал аж 30. Кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 сига арден *111**в 8 утра около мгсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 привет астре опц арден на энтузиастов в область в 10утра, ехал за тобой, поморгал - ответа не последовало)Я ехал сегодня там, стопари какие были Мб не моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 да я качек еще тот))) бегаю в основном . Седня жим сделал аж 30. Кг)))а ты бегаешь "за" или "от"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет в Меге Химки)IMG_3092.JPGПривет привет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так вроде не V6 так, вроде, и у меня тоже.хотя.... пойду проверю на всяк случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а ты бегаешь "за" или "от"? ))) за 0.5 и от жены)) так, вроде, и у меня тоже.хотя.... пойду проверю на всяк случай...да не полюбому 1 труба )) я проверял . не ходи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 DrMemfis, привет тебе возле МГУ, кажется 1-ого числа это было ) Ты еще парканулся рядом и тачан фоткал, а мы с пацыками возвращались к машине и я тебе помахал Я тебе помахал в ответ!!! Дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 да не полюбому 1 труба )) я проверял . не ходи))посмотрел. две штуки.и не V6 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я ехал сегодня там, стопари какие были Мб не моя?стопари не сток, водитель в очках, номер 928 вроде Изменено 5 ноября, 2014 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 стопари не сток, водитель в очках, номер 928 вродеНу прям как с меня писали :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тебе помахал в ответ!!! Дада стопари не сток, водитель в очках, номер 928 вроде Ну прям как с меня писали :DНе, че-то этот тип по описанию не похож на тебя, Андрюх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты