Global 957 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ВР волгоградка-красная астра нИ мимо пролетая -арден джейкаДиски звезды 18е или ковка AG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Диски звезды 18е или ковка AG?Это AG,то, что ты ищешь как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Что за сходка Вектр на Варшавке??)))image.jpgimage.jpgВот нигде от вас не спрячешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 передаю приветы на Шолохова 24 j Arden Opc 909 в 12-50;И сиге арден на волоколамке от четырки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Корса белая опц 200 на ЧТК чья?))Моя, а ты на чем был? А то я орс там не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Арден корса с большими наклейками квд моторс в районе коньково только что,здорова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет на Профсоюзной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет на Профсоюзной :)незнакомая аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 незнакомая аще новенький наверное, рамок нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 новенький наверное, рамок нет)Если не ошибаюсь, то в квд видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 новенький наверное, рамок нет)понапродают машин ни пойми кому да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 понапродают машин ни пойми кому да Вот и я смотрю вроде тачан знакомый, а чей хз))))Где то около одиннадцати на новорязанке в Люберцах Астра 488 наполовину белая - ну привет тебе здесь штоля))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Моя, а ты на чем был? А то я орс там не виделА я мимо проезжала на Вектре черной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Только что привет 2- м Astra'm H OPC: 1-ая Arden ехала (толкалась в пробке) на Каширке в сторону центра, была спалена между м.Домодедовская и м.Каширская . 2-ая черная ехала в сторону области, спалил около Азбуки Вкуса также между м.Каширская и м.Домодедовская , номера не разглядел, т.к. наблюдал данные пепелацы из окна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Суслик, ты мне вчера сигналила вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Суслик, ты мне вчера сигналила вечером? Неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет на Профсоюзной :)это не вайтжея астра? ващет она вроде.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 незнакомая ащеWhite'A Макса машина же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 это не вайтжея астра? ващет она вроде.... White'A Макса машина же)) да ладно..не может быть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 White'A Макса машина же))Может она и Макса, но на учёте на Валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 налог отрабатывает?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Phoenix, № RHHCC остался, значит хозяин Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 С кем вчера на рязанке рядом машину оставил на парковке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 да ладно..не может быть!) Ыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вчера в Монино арден астра Н номер не успел разглядеть. Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты