Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет арден J opc от черной Н на бакуниниской. Спасибо что пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 ..потом к нам hulk подъехал с астра клуба (салатовая астра)! ..Так это он с тобой там стоял) Он как раз ко мне ехал,тоже рассказал эту печальную историю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так это он с тобой там стоял) Он как раз ко мне ехал,тоже рассказал эту печальную историю..Кудай та к тебе? Аня в курсе ваши Шуры муры:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Кудай та к тебе? Аня в курсе ваши Шуры муры:DЕще как в курсе больше тебе скажу она в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в 8.30 на станционной улице привет от астры Н астре J opc 757 ты посигналил, я тоже попытался, а видимо никак))) Ну хоть поморгал тебе в след дальним ибо стоял на светофоре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 с утра на парковке моего дома обнаружила этого товарища) привет тебе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 георгий авто что ли?ты оттуда не вылазишь совсем? Смотрю ты тоже в теме!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрю ты тоже в теме!;)))весь район в теме гоги-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Смотрю ты тоже в теме!;)))да я там был по весне несколько раз. и постоянно тебя там видел. писал тут в теме даже. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 с утра на парковке моего дома обнаружила этого товарища) привет тебе!Крутой опц поджопник арден 50\50 с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 в 8.30 на станционной улице привет от астры Н астре J opc 757 ты посигналил, я тоже попытался, а видимо никак))) Ну хоть поморгал тебе в след дальним ибо стоял на светофоре))))Привет) я был) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Прива))на боровке 20 в область j OpC ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Пошла в магаз за хлебом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Красивая Верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 AndruHa, это ты вчера около 7 вечера тошнил за ренджиком на Юрьевском? я уж и подождать тебя пытался, а он не давал тебе проехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 а с кем мы сегодня перебибикнулись? Корса арден на белых катках, 156 кажется нумбер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Бутово image.jpgИ тебе привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 AndruHa, это ты вчера около 7 вечера тошнил за ренджиком на Юрьевском? я уж и подождать тебя пытался, а он не давал тебе проехать... Да, это я был. Я видел, что ты пытался остановиться, а я хотел обогнать этого питерского тупоря, который тошнил как улитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет водителю Корсы сегодня на Садовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет сегодня в районе 6:40 арден джейке 149 на Мытной улице от красного лансера По-моему меня не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Привет сегодня в районе 6:40 арден джейке 149 на Мытной улице от красного лансера По-моему меня не поняли но лицо показалось смутно знакомым :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 привет красной корсе опс на воронежских номерах в Мытищах вчера около 11 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Чья арден сига на Мурманском проезде стоит на парковке перед бизнес центром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Симуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Симуса?Я что то пропустил о Симусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты