Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Стас_Che,очень многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Дениска neuro, как вчера меня разглядел то? Такую грязную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Дениска neuro, как вчера меня разглядел то? Такую грязную)ты что в солярии была или просто в шахте работаешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ты что в солярии была или просто в шахте работаешь:)Я просто Корсочку мыла, судя по инстаграму, 10 недель назад))) ☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ООО... да ты и сама уже забыла когда мыла:) спасибо инстаграмму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Faustus,да)))))) стыдно очень-очень, на выходных свожу в душ ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Faustus,да)))))) стыдно очень-очень, на выходных свожу в душ ее)А мою на замере гнобила ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Дениска neuro, как вчера меня разглядел то? Такую грязную)Представил тебя грязную...!!!;)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А мою на замере гнобила ж)Твоя из-за цвета должна была быть всегда чистая!) Представил тебя грязную...!!!;))))))))))) ну и как?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Минут 15 назад арден астра на щелчке в центр, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Дениска neuro, как вчера меня разглядел то? Такую грязную) По наклейке КК, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Только что в Лианозово видел верку черную OPC номер 214. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 привет астре h борт 647. 2-й Щемиловский пер. вижу тебя каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Только что в Лианозово видел верку черную OPC номер 214. Привет.Как ты до лианозово успел доехать?:) стоит все колом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Как ты до лианозово успел доехать?:) стоит все колом...я в районе 6 тоже там еле ехал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Корса арден 475. Проспект Андропова. Привет!Спасибо, что пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Твоя из-за цвета должна была быть всегда чистая!) ))))))) ну и как?)))))Миммм! Боюсь опять подумать, а то вторую ночь не буду спать!;))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 половина первого сегодня, Ярославка в районе XL в область!Привет арден Н, вроде толи порог отломан, толи еще какой то кузовной дефект - не успел зацепиться взглядом, разошлись встречными курсами. Но я пипикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет астре аоден в977 на садовом сейчас от бмв:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Миммм! Боюсь опять подумать, а то вторую ночь не буду спать!;)))а первую почему не спал? превед красной НОРС около м.Сокольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет Оле Вайт , спалил тебя вчера в Мосмарте около 16.30 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Кому вчера сигналил и моргал аварийкой на Кутузе возле арки на Парке Победы Astra H OPC арден, номер вроде бы бы 577 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Привет арден корсе с белой полосой на капоте, закусились с тобой вчера на горьковке в сторону мск. Меня из за тебя подрезал хёндай и сказал что ты мой друг и чтоб я тебе передал "научись водить" после чего я с эпичным лицом закрыл окно резанув его помчал дальше. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Alexsun 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 снова красная корса опс в пт в районе 8 вечера в королеве...привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты