O.White 88 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет Оле Вайт , спалил тебя вчера в Мосмарте около 16.30 . ой, привет)) а почему я тебя не спалила?)) у меня вчера был заезд по всем гипермаркетам СВАО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ой, привет)) а почему я тебя не спалила?)) у меня вчера был заезд по всем гипермаркетам СВАО)))Ты с мамой (вероятно) шла , не стал приставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты с мамой (вероятно) шла , не стал приставать к маме? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 к маме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Привет!! астра н арден 666 77 на мкаде по внешке, разошлись на съезде в kwd, мало кого лично знаю, сигналить на финике не стал ;) так сзади накатывал ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем kajzersoze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 еду значит по набережной и вижу впереди бмв 5 ф10 с рамками опц клуба хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 еду значит по набережной и вижу впереди бмв 5 ф10 с рамками опц клуба хтоНе черного цвета, случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ехала девочка:) привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 еду значит по набережной и вижу впереди бмв 5 ф10 с рамками опц клуба хтоэто наверное я ехал) котельническая и потом на яузу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Утренний привет грязнющей астре h арден, припаркованной на маленковской улице. Номера не успела запалить, помню только регион МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 вот как я так умудряюсь по всему городу кататься, дофига народу замечать, а меня никто не видит =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 вот как я так умудряюсь по всему городу кататься, дофига народу замечать, а меня никто не видит =))) Может надо по медленнее катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 привет астре j арден сегодня в 9 утра на Поперечном просеке) разошлись встречными курсами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера в 21.00 - 22.00 на повороте с Лобачевского на Вернадского в сторону области синий грязний корса, превет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ехала девочка:) привет:) image.jpgЭто Сашулька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Это Сашулька) да, да это я) Натулик признала, приятно) Ехала девочка:) привет:) image.jpg это на ботанической что ли? А что никак не дал о себе знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 да, да это я) Натулик признала, приятно) это на ботанической что ли? А что никак не дал о себе знать?)да почти всю дорогу на хвосте висел:) меня еще удивило было скользко а ты так шустро едешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 да почти всю дорогу на хвосте висел:) меня еще удивило было скользко а ты так шустро едешь:) по направлению дороги я понимаю что еду на работу, значит утро, а утром я вроде езжу спокойно) странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Чей синий Корсик орс сегодня стоял на Ул.академика Капицы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто сегодня на арден корсе дрифтовал по парковке румянцево?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто сегодня на арден корсе дрифтовал по парковке румянцево?:)И что? Получалось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 инсигния арден 08:50 на перекрестке у электрозаводского моста, номер 777, по кругу в голубой тонировке на приветствие не реагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера вечером, в половине восьмого, синяя вектра OPC, от Олимпийского проспекта и до Курской, привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 синяяарден жеж! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты