KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 арден жеж! Ты прям дал почву для размышления! Arden blue Arden 1. n лит. Арденский лес2. n место романтических похождений и фантастических происшествий English-Russian base dictionary blue [bluː]прил 1 синий, голубой, голубоватый, лазурный (cyan, bluish, azure) dark blue – темно синий blue beret – голубой берет blue-white – голубовато-белый blue sea – лазурное море 2 голубоглазый (blue-eyed) сущ 1 синева, голубизна (blueness) blue sky – синева неба 2 синь in blue – в сини 3 голуба 4 посинение (bluish) глсинетьПривет сегодня на выезде с ул.Правды на ТТК астре J черного цвета, примерно в 12.00-13.00. Помохал тебе рукой, но ты не увидел ничего или не хотел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 место романтических похождений и фантастических происшествийОтставим романтику, а вот про фантастические происшествия всё верно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 это наверное я ехал) котельническая и потом на яузу, да? дапросто неожиданно как-то получилось ехал в своем мире, тут светофор бмв, случайно взглядом уцепился за знакомые катринки на номерах, сморю точнобибикать не стал, был на ваге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 дапросто неожиданно как-то получилось ехал в своем мире, тут светофор бмв, случайно взглядом уцепился за знакомые катринки на номерах, сморю точнобибикать не стал, был на ваге ))сущность орс-клуба: админ на ваге не стал бибикать клубню на бмв)))) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Прива!! Fashion house черная грязь. Арден корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kajzersoze 38 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Прива!! Fashion house черная грязь. Арден корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет красной корсе на горнолыжном склоне "ЛОЗА" под Сергиевом посадом!Грязный как черт без тонировки диски походу реплика ручка багажника отломана . без символики рамки мэйджор но номер какой то ппц знакомый..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 видел корсу опц с болтающимся на проводах зеркалом на ленинградке в центр около 23:50... ну как так ездить можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет красной корсе на горнолыжном склоне "ЛОЗА" под Сергиевом посадом!IMG_20141214_135212.jpgIMG_20141214_135205.jpgГрязный как черт без тонировки диски походу реплика ручка багажника отломана . без символики рамки мэйджор но номер какой то ппц знакомый.....Мне вот эти диски ну ооочень нравятся на Корсах, почему думаешь, что реплика ? Мне кажется, что вполне могут быть и оригиналом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне вот эти диски ну ооочень нравятся на Корсах, почему думаешь, что реплика ? Мне кажется, что вполне могут быть и оригиналом..покупай себе такие, они вапще агонь, а твыи мы так и быть куда нибудь пристроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне вот эти диски ну ооочень нравятся на Корсах, почему думаешь, что реплика ? Мне кажется, что вполне могут быть и оригиналом..Это оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 да эт я ж шутки ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 покупай себе такие, они вапще агонь, а твыи мы так и быть куда нибудь пристроим Я даже знаю куда ты их хочешь пристроить да эт я ж шутки ради ааа ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 субботний вечерний привет где-то в районе ул.Сергия Радонежского данной астре. ( гос.номер О 144 ХА 77 ) Сорри за фото, дождь + рельсы не дали сфокусироваться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Привет снова сиге арден на парковке. Мурманский проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет сиге арден вчера в 18 вечера на проспекте Вернадского Побибикались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет корсе Арден на ТТК только что;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Привет Арден Астре Н с которой ехали по русаковской улице от ТТК, номер 144 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас красная астра h 590 стояла в самом начале Варшавского шоссе. Кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет Арден Астре Н с которой ехали по русаковской улице от ТТК, номер 144 )))Привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А921КМ 777 арден Н с виниловыми мультяшными наклейками, на ттк около варшавки.. Максим, на би-бип не отвечаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет арден H в районе 8.30 на локомотивном пр-д! Был на черной Панаме, когда посигналил, в обатку ничего не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ...Был на черной Панаме... не плохо пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А921КМ 777 арден Н с виниловыми мультяшными наклейками, на ттк около варшавки.. Максим, на би-бип не отвечаем?Он не сидит тут особоПривет арден H в районе 8.30 на локомотивном пр-д! Был на черной Панаме, когда посигналил, в обатку ничего не слышал))А если бы ты на бибип калаш достал? Нахрен надо))П.с. был не я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты