Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Привет Астре H OPC 119 пересечение Севастопольского и Болотниковской ул. минут 10 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Белая астра ждей опц ток что на люсиновской в пробке)приветы!Хаба! Я еще после моста на светофоре тебя заметил, после твоих резких перестроений))Или это не ты на блюбазе джейке был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Привет черной астре 015 на ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Привет черной астре 015 на ВРпривет-привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Хаба! Я еще после моста на светофоре тебя заметил, после твоих резких перестроений))Или это не ты на блюбазе джейке был?)Я шел пешком с работки))) около азбуки вкуса тя спалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Привет банану 115 на Сумском пр. так меня еще никто не называл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Я шел пешком с работки))) около азбуки вкуса тя спалил))онаночо!)))тогда отдельный привет арден джейке вчера вечером в самом начале Большой ордынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 привет вектре гн 104 на андропова в 8 вечера в сторону области сегодня, поморгал но мне не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 сига сарай арден вчера в 2 часа с рынка кунцево выезжала.с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Малая филёвская сегодня в 9 утра. Рамки клубные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет H OPC Арден грязно-грязной в пятницу 30.01 в 20.30 примерно, на пересечении МКАД и Варшавки в область. Посигналил, аварийкой поморгал, ответ получен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет белой астре в расклейке opel motorsport сегодня на мкаде, а затем на симферопольском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Астра на ттк в дтп(((Чинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Аш,Джей?Пустой,тебе тот же вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Аш наклейкой на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 несмотря на то, что я езжу на ваге ( ), мне было совершенно не стыдно обсигналить минут 40 назад на ттк чёрную тонированную астру с клубными наклейками на стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 несмотря на то, что я езжу на ваге ( ), мне было совершенно не стыдно обсигналить минут 40 назад на ттк чёрную тонированную астру с клубными наклейками на стекле ваг не едет ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера на Таганке Инсигнию арден 051 видела запаркованную вдоль дороги... Не знаю кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Аш,Джей?Пустой,тебе тот же вопрос))) Да, J-ка, так что не волнуйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Прям ща, на Петровке, привет! Яблоко, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ваг не едет ? ))) просто тут некоторые клубни (не будем показывать пальцем) после покупки вага как-то стесняются приветствовать сотоварищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, J-ка, так что не волнуйся)) интерсно кто это мог быть...т.к. вроде с пакетом моторспорта не покупал никто..paffy,это Юля, девушка Mike_Z, гонщица наша:)зы. верка арден 221 на мичуре кто?:) Аслан?успел ты проскочить светофор, так бы в тандеме до автозаводской поехали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вчера на Таганке Инсигнию арден 051 видела запаркованную вдоль дороги... Не знаю кто?Привет, моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет сегодня с утра на Варшавке(в сторону центра) возле клуба NEO Астре J OPC цвет вроде блюбазз грязная была+темень на улице , номер * 399 ** 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 зы. верка арден 221 на мичуре кто?:) Аслан?успел ты проскочить светофор, так бы в тандеме до автозаводской поехали бы.Привет , да я, тока мне светофор не нужон, я направо ухожу всегда, потом через мгу по вернадке до трехи и через автозавод до таганки. Как-то помниться с тобой дали слегка на трехе . А ты в районе мичуры живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты