Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да я, тока мне светофор не нужон, я направо ухожу всегда, потом через мгу по вернадке до трехи и через автозавод до таганки.я про светофор перед съездом на ломоносовский.я ровно тем же маршрутом езжу, если не через кутузу. Только езжу раньше всегда.Как-то помниться с тобой дали слегка на трехе . А ты в районе мичуры живешь?да-да. я на большой очаковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 да-да. я на большой очаковскойЯсно, ну тогда, думаю, не раз еще прокатимся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 просто тут некоторые клубни (не будем показывать пальцем) после покупки вага как-то стесняются приветствовать сотоварищейинтересно про кого речь кстати пару раз бибикал моргал, на меня как на туземца посмотрели и отвернулись, публика нынче на опц недовольная какая-то вчера видел астру на тюменском Ленского вроде, которая вся в обвесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 интересно про кого речь кстати пару раз бибикал моргал, на меня как на туземца посмотрели и отвернулись, публика нынче на опц недовольная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ну Лех как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 мне на Ваге все время показывают на гти и ауди s3 чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 они просто думают что там девушка в красной корсе быстрой)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 сига сарай арден вчера в 2 часа с рынка кунцево выезжала.с рамкамиПриветствую!я был!!извини если не ответил,почти сотню в тот день наездил по Москве,глаза в кучу были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 они просто думают что там девушка в красной корсе быстрой)) :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Arthur315,да я думаю что ты и не понял зачем антара тебе сигналит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Arthur315,да я думаю что ты и не понял зачем антара тебе сигналиттеперь буду внимателен!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 03.02.15 вечер. ул.Высокая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 привет припаркованной h opc в 18-00 на автомобильном проезде и h opc в 18-30 в левом ряду возле тойота центр коломенское на андропова в область в 18-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 сегодня днем, корсятина арден, с наклейками квд и опц клуба, возле втб, метро марьино , превед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 вчера вечером в 8 вечера примерно, корса арден возле северянинского моста) они просто думают что там девушка в красной корсе быстрой))скатина( ток троллить можешь( а в вк молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Olegik, и тебе привет! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Olegik, и тебе привет! :)оу ) дароф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Непривет красной корсе с рамками и наклейками, с бородачом за рулем, сегодня около 12 на варшавке у нагатинской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Непривет красной корсе с рамками и наклейками, с бородачом за рулем, сегодня около 12 на варшавке у нагатинскойой я думал я, а потом понял что не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ой я думал я, а потом понял что не я такая же фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 скока бородачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 а что, все бородатые на красных корсах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты