VseNormal'no 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Только что у Пятого авеню на светофоре обсигналил корсу 431, но видимо даже не захотела посмотреть на мою рабочую нексию)))) печаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 чья НОРС стоит постоянно около БЦ Шерленд на транзитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 чья НОРС стоит постоянно около БЦ Шерленд на транзитахничья , давай дербанить , сидухи и блок двс мне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ничья , давай дербанить , сидухи и блок двс мне ))))я молдинги на бортах и бампер с губой забиваю, если фары ксенон, то тоже забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я молдинги на бортах и бампер с губой забиваю, если фары ксенон, то тоже забиваю молдинги у меня есть, но они в Иваново, могу попросить чтоб привезли,они черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ничья , давай дербанить , сидухи и блок двс мне )))) ну, судя по тому, что она не на одном месте стоит, то могу предположить, что кто то на ней туда работать приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 я молдинги на бортах и бампер с губой забиваю, если фары ксенон, то тоже забиваю молдинги у меня есть, но они в Иваново, могу попросить чтоб привезли,они черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) d3dbi4, мне кажется твоя)2я: не знаю чья, в Ашане встретил)3я: тоже хз) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем RedLable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Первая частенько на островке безопастности стоит после моста на проспекте мира) часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VseNormal'no 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Свернул сегодня не в тот двор (гугл мастер), а там....))) привет) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем VseNormal'no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 d3dbi4, мне кажется твоя)2я: не знаю чья, в Ашане встретил)3я: тоже хз)На последних двух фотках моя :) Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3adblock 22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет черной астре Н , промчавшейся по Университетскому проспекту в сторону Мосфильмовской улицы , около полу часа назад. От красной корса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет красной ашке вчера около 14:00 на Цветном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) В переделкино у Макдака )привет) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Лёха77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В переделкино у Макдака!)привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Сиге белой о 003 ат 98) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 12:20 внешний МКАД в районе строгино. Привет овощащей черной корсе Ну и привет всем нашим сегодня в КВД! Я теперь вот какой красивульный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Биби на ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет арденкам астре джей с номером 593 и сиге с номером ХУС (цифры не помню) на парковке Вегаса!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 12:20 внешний МКАД в районе строгино. Привет овощащей черной корсе Ну и привет всем нашим сегодня в КВД! Я теперь вот какой красивульный IMG_20150214_145737.jpgIMG_20150214_144944.jpgтеперь я знаю твой ник:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет хозяину вектры ОПЦ, что стояла в пятницу на парковке у метро Чкаловская? А сегодня привет владельцу сиге ОПЦ у Ярыгина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Свернул сегодня не в тот двор (гугл мастер), а там....))) привет)image.jpgА там чья то ОКА судя по номеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет арденкам астре джей с номером 593 и сиге с номером ХУС (цифры не помню) на парковке Вегаса!)Вах. Опередили :) хус моя, 593 недалеко от меня была припаркована. На входе в Вегас рядом была припаркована арден Н, клубная, но номера вообще не увидел (чистить грязь с номера не стал, может так владелец задумал :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Биби на ТТКСалют, отсигналился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня ночью на Варшавке кто то на белой Астре Джей ОПЦ гонял))) Где то в 3+ ночи. Признавайся кто. Был без рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты