VseNormal'no 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А там чья то ОКА судя по номеру)))Даже не обратил внимания, но вариант не плохой)))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем VseNormal'no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня ночью на Варшавке кто то на белой Астре Джей ОПЦ гонял))) Где то в 3+ ночи. Признавайся кто. Был без рамок.Пашка наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Нее, у меня алиби есть) да и с рамками я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня ночью на Варшавке кто то на белой Астре Джей ОПЦ гонял))) Где то в 3+ ночи. Признавайся кто. Был без рамок.Если 775 номера то это Камиль, он тут или редко бывает или вообще не зареган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Глобалу на народном тест драйве привет, машину вижу, тебя нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня на Ленинском в центр посигналила Вектре арден)) Привет)) Я на белой 335 была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Глобалу на народном тест драйве привет, машину вижу, тебя нет)тык там все тусовался, IvanStar не видел на верке опц? тоже был ps. Правда он китаясь и на самом чистом автомобиле клуба 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня на Ленинском в центр посигналила Вектре арден)) Привет))Я на белой 335 была))Было дело привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Global, блин я так жалею, что профукал этот тест (( как Финик то, понравился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 теперь я знаю твой ник:))))это твой бампер все время мешался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 это твой бампер все время мешался? это вы все моему бамперу мешались:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Global, блин я так жалею, что профукал этот тест (( как Финик то, понравился ? щемит реально адово, особенно с места вжимает дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня днем где то на Серебряннической набережной стояла синенькая инсигния, вроде номер 290 был, очень грязная была) чья это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня днем где то на Серебряннической набережной стояла синенькая инсигния, вроде номер 290 был, очень грязная была) чья это?!260 номер. Моя. Привет. Грязная, как черт. это при условии, что в субботу с утра принимала ванны. Дорога до Вегаса вечером субботы снова вернула ей боевой окрас :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Global, да,с места хорошо прыгает, я успел в первых рядах прокатиться и уехал домой,верку не застал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 260 номер. Моя. Привет. Грязная, как черт. это при условии, что в субботу с утра принимала ванны. Дорога до Вегаса вечером субботы снова вернула ей боевой окрас :(Привет - привет А мы вчера помылись, надеюсь погода без снега хоть недельку продержится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет Сане Кучке с утра на Кутузовском! Ловко шел в потоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет из kwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет беспилотной арден сиге а 051 мн на пер. Маяковского(таганка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет белой сиге 003 98 на боровке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня по ходу период красных корс))С кем тока что по варшавке прохватили?Без опознавательных знаков, номер вроде 266Сорри, что первым не аукнулся, уже стока безответных приветов улетело красным корсам, что я отчаялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDI 19 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня в ТЦ Кунцево, куда приехал на диагностику проблемы с дерганьем после 4000 оборотов видел точно такую же как у меня голубую ОПС, стояла в цехе рядом с моей и у нее точно такая же проблема, как у меня. Но ее хозяин привез, оставил и уехал, а я ездил кататься с ноутбуком, и электриком. Номер у нее был 111.Подскажите, чья машинка? Интересно пообщался по нашим неисправностям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет в АБССугроб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Черная ашка, настигшая меня на МКАДе с огромной наклейкой КаВэДэ, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLable 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 привет из Мытищь, трц ИЮНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты