sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Черной астре Опц в строгино привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Арден вектра 221 сейчас от ломоносовского до поворота на ттк))) не летай так от белой 335)))))) я поздороваться хотела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Арден вектра 221 сейчас от ломоносовского до поворота на ттк))) не летай так от белой 335)))))) я поздороваться хотела))))Привет привет тебе , проспал просто, в 9 на таганке должен был быть, вот и пришлось понарушать ))))А я и думаю че это БэХа прицепилась ))), а на мосту ты сигналила? вроде слышал, а от куда не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет привет тебе , проспал просто, в 9 на таганке должен был быть, вот и пришлось понарушать ))))А я и думаю че это БэХа прицепилась ))), а на мосту ты сигналила? вроде слышал, а от куда не понял.Я)) сама на таганку ехала) только через набережную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я)) сама на таганку ехала) только через набережную))Принято, теперь буду и с белыми БМВ 335 здороваться, а по набережной дольше получается-проверено годами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Aslan,тебя еще спалили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Aslan,тебя еще спалили))) )))), а это от кого снова не уехал ???Че-то я заметный стал (походу надо меньше мыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 от вага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 от вага))Позор мне , или ВАГ бодрый какой-то?Видимо пора в мотор лезть, не хватат 280))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 ваги разные бывают) чо там лезть...чипа и выхлопа за глаза для города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня прикатили шкоду кореша в квд) встретил клубня,черныш крутой!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Позор мне , или ВАГ бодрый какой-то?Видимо пора в мотор лезть, не хватат 280)))тормозииии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня прикатили шкоду кореша в квд) встретил клубня,черныш крутой!)))привет-привет, ты про меня, или про машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Белая корса на летчика бабушкина вчера, так и не понял толи поприветствовала толи на 3 буквы послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 или турбочарджед или азлк)) больше не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет сегодня около 8:10 утра арден H OPC на 17-ых дисках двигающейся по Андропова в сторону м.Коломенская, обогнал тебя на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 На Покрышкина второй день стоит уже)) Астра Н блу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Белая корса на летчика бабушкина вчера, так и не понял толи поприветствовала толи на 3 буквы послала или турбочарджед или азлк)) больше не знаю)В щах еще есть белая NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня на Сумском улице арден астра 684 стояла в 8 утра) Логинов чтоль в макдак ходил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Чья такая 67 регион со всей символикой клуба!? Такого цвета у Сашки В3 форева была, если я не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 на ул. Высокая во дворах стоит джейка опц 977, вроде без рамок, но если читаешь - привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Сегодня на Сумском улице арден астра 684 стояла в 8 утра) Логинов чтоль в макдак ходил?))))В инстаграмме кем-то тож замечен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня в 14:15 на варшавке встречными курсами разошлись с арден астрой, грязная была и была больша наклейка квд на водительской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вчера приветы черной астре на кунцевском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Ну не совсем на рынке))) Бобра тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты