magoo 115 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера в ррт клубням привет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Только что, посвистывая, чистенькая белая корса опц о200кс проехала) красивая) на клубных рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 NE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Только что, посвистывая, чистенькая белая корса опц о200кс проехала) красивая) на клубных рамках. NE?стопудей azlk2000 тач его) если еще тонированный вкруг то точно он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 с 01:30 Мне кажется Юрца бывшая - он так наклейку на бочину клеил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Только что, посвистывая, чистенькая белая корса опц о200кс проехала) красивая) на клубных рамках.И тебе привет) где меня увидел?стопудей azlk2000 тач его) если еще тонированный вкруг то точно онИменно я был, мои номера и как всегда тонированный вкруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 И тебе привет) где меня увидел?Именно я был, мои номера и как всегда тонированный вкруг)и как всегда чистый)) всегда, даже в грязную погоду! как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 И тебе привет) где меня увидел?Именно я был, мои номера и как всегда тонированный вкруг)да, тонированная) ты мимо театра Чихачёва проезжал, я работаю на 1й Новокузьминской, напротив театра) пыхтит так байпасом забавно)часто там моя астра стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Мне кажется Юрца бывшая - он так наклейку на бочину клеил...мне тоже показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 и как всегда чистый)) всегда, даже в грязную погоду! как ты это делаешь? наномойка с воском раз в неделю ну и в плохую погоду сам дома керхером сбиваю но иногда бывает крайне грязная))) да, тонированная) ты мимо театра Чихачёва проезжал, я работаю на 1й Новокузьминской, напротив театра) пыхтит так байпасом забавно)часто там моя астра стоит)да да пару раз видел там твою астру (ну или не твою)Так же сегодняшний привет вектре на МКАДе, ты видио сначала не признал меня?)Яблоко как всегда подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Кто на красной грязной астре по варшавке в центр ехал часов в 9 вечера сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Арден ашка час назад на большой Тульской в область. Свернула в сторону Севака. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Вчера в ррт клубням привет! ;)И тебе привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Kisska,его его . только она уже слегка не целая Кирилл ее у Юрца и купил:) который ведущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 О, а я думаю, где я раньше то его видела...точно...он ещё Вектру покупал как чуть ли не третью тачку в свой гараж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 О, а я думаю, где я раньше то его видела...точно...он ещё Вектру покупал как чуть ли не третью тачку в свой гараж)ну ездит он мало:) теперь,наверное, вообще стоит на ремонте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На михайловском проезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На михайловском проездеА ты случайно не митинский?)) иногда вижу черную корсу около трц Митино и на Митинской улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Арден джейка тока что на варшавке в центр у тц варшавский, блестящая, аки у кота))) Прива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Привет сегодня арден корсе на Удальцова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 394 корса на коштоянца,частенько!!привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 в 8 20 на Новомарьинскую поворачивала Корса цвета арден, увидел уже в зеркало, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 КЛАУСС СЛЕПОЙ!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 394 корса на коштоянца,частенько!!приветТоже часто там вижу, всегда безпилотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А ты случайно не митинский?)) иногда вижу черную корсу около трц Митино и на Митинской улице)Нет это мой двойник) я с нахабино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты