Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 вчерашний привет (очередной) на Щелчке желтой J с черными большими наклейками OPC на бортах. Сдается мне правда не наш крендель, не первый раз меня игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 По-моему, это самая активно видимая всеми инсишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 По-моему, это самая активно видимая всеми инсишка. даже я её видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Только что в пробке на Риге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Белая сига сарай прямо сейчас на мосту у водного стадиона на ленинградке в центр :) из окна любуюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 вчера привет В 18 где то на повороте на Ул строителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 вчера привет В 18 где то на повороте на Ул строителейкажись, моя бывшая Лёха pustoy на ней теперь ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня в 9 вечера в районе вднх ехали с черной ашкой, на черных снежинках и с черной саблей на багажнике. Рамок не разглядел, не местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет мемфису в 19:30 на мкаде в районе рязанки. Ехал на овоще пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Черная сига сарай на Тухачевского в сторону Ополчения. Приевед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Привет желтку J сегодня в 18:30 на подъеме на садовое в районе Серебрянической набережной. Стоял купил перед офисом, видел :) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 привет арден h борт 647, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 чё за синяя астра Н наглухо тонированная около моей зафиры сегодня терлась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 привет сегодня в 22:30 на МКАДе в Лосином острове обсигналенной мной арден корсе, мирно овощащей в среднем ряду. Не слышал был ли сигнал в ответ - сильно музыка орала)) Но меня явно заметили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет мемфису в 19:30 на мкаде в районе рязанки. Ехал на овоще пассажиром.Привет-привет! Надо было на таран идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 На мойке Timmy приветпривет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Кажется я видел сегодня Феню у Филиона Либо кто-то еще катается на белой ашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Феня весь в наклейках!!! Я о его авто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaCHIRIK 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А921КМ 777 арден Н с виниловыми мультяшными наклейками, на ттк около варшавки.. Максим, на би-бип не отвечаем?я сильно извиняюсь, отвечаем... мб не услышал, люблю громко музыку слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет красной корсе на парковке ТЦ Вива на Полянах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 На 1-ом красносельском, сегодня утром) привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Verg, привет)) ты местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Verg, привет)) ты местный?Не, проездом) в подземный гараж заезжал капот и крышу полировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет аЛЁХАндро пару часов назад на Знаменке )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет астре Н номер 141 в "зеркальной" пленке на шоссе яэнтузиастов в область в 13.00! На биби-фафа не отреагировал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты