Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На боровке 15 мин назад прива чорной Корсе 636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumbolt 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На боровке 15 мин назад прива чорной Корсе 636Салют!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Н арден только что на академика королева в сторону ботанической. Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Н арден только что на академика королева в сторону ботанической. Приветты на Н опц или на сиге опц ездишь? в любом случае привет Арден Н в конце академика королева, я в противоположную сторону от ботанической улицы уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 вчера в 16 часов на каширке в область арден джейка тонированная целиком, я на встречу ехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ты на Н опц или на сиге опц ездишь?в любом случае привет Арден Н в конце академика королева, я в противоположную сторону от ботанической улицы уходилЯ на сиге опц матовой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я на сиге опц матовой :)мы уже разобрались, ты Сашуле привет передавал, а она меня чуть раньше пробибикала это твоя сига в голубом мате на встрече была с надписью на заднем стекле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 мы уже разобрались, ты Сашуле привет передавал, а она меня чуть раньше пробибикалаэто твоя сига в голубом мате на встрече была с надписью на заднем стекле?)Нихт, не моя. Я на встрече не знал никого, поэтому встал недалеко и просто понаблюдал за действом... Моя стояла рядом с матовой маздой. Даже на какой-то фотке проскакивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Нихт, не моя. Я на встрече не знал никого, поэтому встал недалеко и просто понаблюдал за действом... Моя стояла рядом с матовой маздой. Даже на какой-то фотке проскакивалаподошел бы познакомился, там ни кто не кусалсямазда тоже с опиль тусовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 На бакунинской тут попалась как-то... чьё?это сам великий и ужасный...ШПРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я на встрече не знал никого, поэтому встал недалеко и просто понаблюдал за действом...нуууу, вот это поворот! Я тоже мало кого знаю, хожу лицом щелкаю просто. С каждым разом знаю все больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 нуууу, вот это поворот! Я тоже мало кого знаю, хожу лицом щелкаю просто. С каждым разом знаю все больше ладно - ладно, исправлюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Hка арден с номерами 349 и гоночным номером 20 на варшавке в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Салют астре аш опц арден на боровке ток что,цивик не едет))) номер вроде 269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Зафира Опц в шесть вечера на мкаде заехала на заправку Газпром в строгино, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Hка арден с номерами 349 и гоночным номером 20 на варшавке в центрЭто Макс наверное) WhiteJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Арден астре аш на светофоре перед мостом в марьино привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В 10:30 на ростокинском проезде j в ардене буквы номера СЕТподоброутрокались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 мы уже разобрались, ты Сашуле привет передавал, а она меня чуть раньше пробибикала это твоя сига в голубом мате на встрече была с надписью на заднем стекле?)с надписью Red Lable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Салют астре аш опц арден на боровке ток что,цивик не едет))) номер вроде 269)))привет привет))видел тебя в зеркало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет арден ашке 119 тока что на внешнем Садовом около Краснопролетарской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Это Макс наверное) WhiteJМне кажется у Макса номер 056... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне кажется у Макса номер 056...Я чё-то подумала что он номер поменял когда у него украли его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне кажется у Макса номер 056...Все верно от Валеры должен был перейти именно этот номер. Я чё-то подумала что он номер поменял когда у него украли его)Украли ? зачем интересно кому-то понадобился номер 056.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ром ты как маленький, что сам ни когда не баловался чтоли так? Номер, бамажка с телефоном, 1500р и говоришь где номер лежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты