Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Нежданчик у дома ))) привет!!!))Гоу пить!!)) Привет!)) С запозданием конечно, но зарегился на форуме наконец после покупки жопса в декабре 2014. Предложение в силе ?)на ул. Высокая во дворах стоит джейка опц 977, вроде без рамок, но если читаешь - привет)Привет! мой синячок=) рядом живуIMG_2009.JPG03.02.15 вечер. ул.Высокая. Привет=) в день покупки запечатлел меня) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Wiezel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет=) в день покупки запечатлел меня) Не ты сегодня по набережной проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Wiezel, дуй в велком и распиши о том, как ты докатился до такой жизни опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня вечером на трешке в районе Шереметьевской видела ИванСтара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Господа с Коломенской, давайте познакомимся что ли как-нибудь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Вчера на севастопольском около 9 астра н арден с наклейками -привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Арден сиге 183 на октябрьском в люберцах сегодня привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Тока что арден джейка на МКАДе после теплого стана. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Привед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 В 15 часов сегодня инсигния арден по садовому ехала в районе парка горького с дядькой за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Кто вчера в доме музыки на павелецкой просвещался? )) джейка арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Чья астра арден 399 сейчас стоит на лубянском проезде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Где-то в 13.30 астра аш арден в сторону Шереметьево ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Сегодня приветы..корсе на эвакуаторе в районе ттк-шмита, поломалась cl63 потом был наказан за все корсы! а потом у вднх-хаванка приветы другой корсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Где-то в 13.30 астра аш арден в сторону Шереметьево ехала.наврено я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Привет астре j арден на Боровское шоссе в р-н переделкино 951 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (16.40) на савеловской верку арден за собой видел, она под эстакаду ушла к внешнему радиусу ттк, а я наоборот с ттк на дмитровку выпрыгнул. Привет тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Привет с Мытной улицы у дикси И Илья на Шверника вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Корса арден без заднего бампера сегодня вечером на днепропетровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Суслик:) на шухова:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 утром около 10:30-11 арден вектра, вроде, на улице михайлова (рязанский проспект)Привет тебе, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а кто сегодня на сиге по Лобне разъезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Суслик:) на шухова:))А может)))) я их путаю всегда )))На той неделе видела такую ж синуюю по Шаболовке мчалась, я из Алмаза выходила, думала показалось что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А может)))) я их путаю всегда )))На той неделе видела такую ж синуюю по Шаболовке мчалась, я из Алмаза выходила, думала показалось что это ты машина наверняка моя:) а вот за рулем не факт, что я:) я не ношусь там:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Чей-то подбитый спейсшип с рамками у м. Октябрьское Поле Изменено 6 мая, 2015 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты