pr11 286 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не первый раз наблюдаю черную вектру на Коломенской улице или Речников с наклейками опц-клуб на задних форточках, г/н н370мс или н370мо - если правильно разглядел через зеркало - водитель в очках, вобщем приветы!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Чей-то подбитый спейсшип с рамками у м. Октябрьское Поле Похоже на Чумоданавангую тачка ЧЮмодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сокольники сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Чья красота? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 И тебе привет Это вчера один дятел на теане, в меня перестроился ты потом отпишись где красил и как в цвет попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сокольники сейчас :)зачеееем...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Шо токоэ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Шо токоэ???зачем ты наклейки наклеил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 зачем ты наклейки наклеил? зачем на чужую корсу наклейки клеил? :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Ну своей нет - вот и наклеил))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ты потом отпишись где красил и как в цвет попалиУ меня есть мастера, которые в цвет попадают точно Бампер у них 2 недели назад красил. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Lis(BB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 camel, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ты потом отпишись где красил и как в цвет попалиТебя чего так сильно вопрос покраски беспокоит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Тебя чего так сильно вопрос покраски беспокоит? :)арден сложный цвет, чтобы хорошо сделали вот подыскиваю места, мне возможно бампер после переделок придется краситьесли доберусь до этого момента конечно....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 арден сложный цвет, чтобы хорошо сделали вот подыскиваю места, мне возможно бампер после переделок придется краситьесли доберусь до этого момента конечно....)Я же тебе писал в другой теме, что у официалов одних мне шикарно бампер задний покрасили :)) надо будет контакты, стучи в личку. Модераторы, потрите, пожалуйста, наш флуд не по теме поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 сегодня на бабушкинской привет во дворах мериве арден) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Астра j opc 124 во дворах на щелчке, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Чья J opc арден на ботанической припаркованная стоит в сторону центра? Видел только что :) Привет сиге сарай только что на хачатуряна в сторону метро отрадное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Приветы где-то под Солнечногорском черной ашке с наклейкой квд!А потом под Клином встречным курсом разошлись с блюбазом с наклейками ) А еще видел шестиколесный гелик, ну и автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Гелик тоже видел, на садовом правда. Монстр какой то))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Привет на ТТК белой сиге, за рулем девушка P.s. Переверните фото с яблока )) Изменено 9 мая, 2015 пользователем camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 сегодня на бабушкинской привет во дворах мериве арден) привет привет. Это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Фоткал же нормально... привет вчера на салюте у останкинского пруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня часиков в 11 на ул Отрадная видел Вектру ОРС блю арден на клубных рамках, номер 300 вроде. Подъехал на светофоре, кивнул)! Снова привет от бородатого дядьки на моте)! Андрюха, это я был, только рамки у меня вектраклубные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Привет сегодня белой сиге на набережной! В районе парка горького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты