Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Внезапно :)image.jpgпривет!удивлен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 там тишина гробовая была и никого не было:)Были были, и разговаривали и музыка играла, наш не около сиги,сзади нее чуть утопленный, вот откуда фоткал прямо по ходу, с трубой от печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Красная Корсява 997 в 18 часов по Кировоградской ехала. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Хаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Были были, и разговаривали и музыка играла, наш не около сиги,сзади нее чуть утопленный, вот откуда фоткал прямо по ходу, с трубой от печки.Ну я не услышал:) я вообще туалет искал :))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Клаузу привет на рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Астра аш арден на калужке в районе десны в 9:20 салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну я не услышал:) я вообще туалет искал :))))))))))), там везде туалет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Привет арден Корсе минут 30 назад на Ленинском в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Привет арден корсе на клубных рамках около лосино-Петровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Примерно в 20-20 астра Н арден по Орджоникидзе (где Йота Спейс клуб). И вроде даже с наклейками клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Примерно в 20-20 астра Н арден по Орджоникидзе (где Йота Спейс клуб). И вроде даже с наклейками клуба.привет) наверное это был я, что то я тебя не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 )))), там везде туалет )))А теперь привет тебе:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А теперь привет тебе:))image.jpgПривет ))), опять в туалет заезжал? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 :)) не, решил на этот раз проверить, есть ли кто?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 :)) не, решил на этот раз проверить, есть ли кто?:))И опять не зашел))) у тебя там тоже гараж? Сегодня тоже буду, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 привет) наверное это был я, что то я тебя не заметил.Я бы сзади и когда тебя нагнал, ты направо свернул, а я дальше по трамвайным поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я бы сзади и когда тебя нагнал, ты направо свернул, а я дальше по трамвайным поехал.Ааа)) понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На проспекте Мира в районе эстакады на треугольнике постоянно стоит чья то Инсигния арден.. Чья?) А вторая на Мурманском проезде припаркована) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Саш Симус-ластикПривет белой j на щелковском шоссе в 13:30помахал ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На проспекте Мира в районе эстакады на треугольнике постоянно стоит чья то Инсигния арден.. Чья?) А вторая на Мурманском проезде припаркована) на эстакаде моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Listik,печаль...чьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На проспекте Мира в районе эстакады на треугольнике постоянно стоит чья то Инсигния арден.. Чья?) А вторая на Мурманском проезде припаркована)На мурманской её постоянно вижу. На привет тут не отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На мурманской её постоянно вижу. На привет тут не отзывался.Не отзывается, тк на форуме пожизни забанен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты