Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Не отзывается, тк на форуме пожизни забанен ..Но при этом... его можно встретить на клубных встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Но при этом... его можно встретить на клубных встречах.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey_sv 12 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Привет от вектры караван вчера в 21-20 в Новокосино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Привет сиге арден в 10:55 на проспекте мира рядом с рижской эсакадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 привет вектре опц караван в 9.20 на Мичуринском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 привет вектре опц караван в 9.20 на Мичуринском! злой дифф получился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okhotai 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Видел красну OPC Astra H номер A678ЕА777 на волоколамке утром.. Рамки Астра клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Видел красну OPC Astra H номер A678ЕА777 на волоколамке утром.. Рамки Астра клубаЯ вчера ехала со встречи, бибикнула ему на Трикотажке, потом в Митино остановились поболтать)) зовут Влад, обещался сегодня зарегиться))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я вчера ехала со встречи, бибикнула ему на Трикотажке, потом в Митино остановились поболтать)) зовут Влад, обещался сегодня зарегиться)))Агитатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 злой дифф получился фига се, сам только заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okhotai 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 а чье это чудо? http://auto.ru/cars/used/sale/1013786799-b139/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 на эстакаде мояБуду теперь знать, частенько ее проезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Приветы!астре Н арден без передней губы вроде,750 регя ))на боровке в районе после 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Satarial, я опять тебя сегодня видела) на варшавке где-то в пол 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Satarial, я опять тебя сегодня видела) на варшавке где-то в пол 9 вечера Скорее на люсиновской?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Скорее на люсиновской?:)Точнее на Большой Тульской) я на разворот стояла на светофоре у метро. А ты как раз с Люсиновской ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Только что выезд на ТТК в Сокольниках:) Превед!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Точнее на Большой Тульской) я на разворот стояла на светофоре у метро. А ты как раз с Люсиновской ехал) да, на этот раз точно я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Только что выезд на ТТК в Сокольниках:) Превед!!это шозатигр в говнообвесе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 это шозатигр в говнообвесевидел его пару раз, на встречи приезжает. вроде клубный, не знаю мож забанили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 это шозатигр в говнообвесе Ведро какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ушат инфа 146 процентов и поэтому обвес колхозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ушат инфа 146 процентов и поэтому обвес колхозный не перевертыш иначе и на крыше чтото было аля плавник якитория стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Часа полтора назад у Рио на ленинском) ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ушат инфа 146 процентов и поэтому обвес колхозный утопленник литовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты