PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Чье добро седня стояло рядом с Дженсер Люберцы Арден Астра , рамки были номер не разгляделТоже там был делался, но водителя так и не дождался Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Чье добро седня стояло рядом с Дженсер Люберцы Арден Астра , рамки были номер не разгляделТоже там был делался, но водителя так и не дождался Привет Вроде моя, а твоя черная? Была сдана на замену шпилек выпускного коллектора??? Если да, тогда :3: Я там работаю если чё.Мастер приёмщик всё удивлялся твоим хлопкам на сбросе газа, но я тебя не выдал. :bee: Ты меня может и видел даже, я 2 метра ростом 140 кг в очочках такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Вроде моя, а твоя черная? Была сдана на замену шпилек выпускного коллектора??? Если да, тогда :3: Я там работаю если чё.Мастер приёмщик всё удивлялся твоим хлопкам на сбросе газа, но я тебя не выдал. :bee: Ты меня может и видел даже, я 2 метра ростом 140 кг в очочках такой Привет Да это моя. Мы на смотре стояли недавно. Ты еще у меня переднию резину смотрел на износ Nokian WR G2. Помнишь черная OPC.Супер что ты там работаешь теперь буду обращаться Изменено 25 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 И тебе Привет...... В митино пробки задолбали............не говори... жеееесть ваще... сеня в итоге тя 3 раза запалил в наших пробках_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера в 10 30 на Краснобогатырской Астра арден 609 Еще на днях на Бориса Галушкина Корса арден 999 проехала мимо меня В пятницу днем на Красной сосне астра арден на мойке номер не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня, в 14:30, на внешней стороне МКАД в районе волгоградки две Арден астры. Одна и машин через 5 вторая. Я по внутренней стороне ехал. Ну и Alex'y-T привет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера едем в Кунцево не кого не трогаем..... Смотрю на большой скорости приближается корса Арден С *** СС 150 с мятым левым боком (последний раз я ее видел еще целая была). Обогнала в притирку. После некоторого раздумия я решил, что это не правильно.... Не переключаясь на 6 догнал и обогнал эту наглую маленькую машинку... Зы: если чувак так ездит всегда, то я удивляюсь почему только один бок подбит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера едем в Кунцево не кого не трогаем..... Смотрю на большой скорости приближается корса Арден С *** СС 150 с мятым левым боком (последний раз я ее видел еще целая была). Обогнала в притирку. После некоторого раздумия я решил, что это не правильно.... Не переключаясь на 6 догнал и обогнал эту наглую маленькую машинку... Зы: если чувак так ездит всегда, то я удивляюсь почему только один бок подбит....Он был на встрече у МГУ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Кто вчера на красной астре опц с красными рамками по рублевке ехал в сторону области перед барвихой, я наоборот ехал в москву. бибкнуть успел))))Снова видел эту Астру опц red на рублевке. на съезде на Ивага Франко. би-би))) Кто ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня, в 14:30, на внешней стороне МКАД в районе волгоградки две Арден астры. Одна и машин через 5 вторая. Я по внутренней стороне ехал. Ну и Alex'y-T привет :))Я там в 15.00 проезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Клауза на риге и потом в лесу в сторону Риги кажется чёрная опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а кто на чёрном Тупере с Тартугой на боку с девушкой за рулем и с недевушкой не за рулем на парковке Домодедово? мне кажется пассажир отсюда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Корсе арден 081 на Каширке навстречу привет :) целый день высматривал кого нить и вот встретил-таки. Кто был сообразить не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Все в промежутке от 16.30 до 18... Астра черная 090 около таганки с оторванной защитой картера внизу... Чуть позже астра арден 307 вроде бы на съезде на берниковскую набережную. всем привет!) я пешком шел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 последнее время каждый день опцешки вижу, а на меня ноль внимания! вчера в п. Загорянский за мной через 4 машины ехала грязная верка опц айрн блю! а в Королеве еще одна опц- оставил записку. Зарегистрируется или нет не знаю, будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Клауза на риге и потом в лесу в сторону Риги кажется чёрная опцможет я разворачивался, но я из голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 может я разворачивался, но я из голубых не, та ехала со стороны Веледниково и Павловской слободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Клауза на риге и потом в лесу в сторону Риги кажется чёрная опцhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...ost&p=91534Я офорблинл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а я напугался,смотрю верка знакомая,копы и знак аварийный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я смотрю, арден корса 081 - популярный товарищ))Сама видела эту корсу тут на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 последнее время каждый день опцешки вижу, а на меня ноль внимания! вчера в п. Загорянский за мной через 4 машины ехала грязная верка опц айрн блю! а в Королеве еще одна опц- оставил записку. Зарегистрируется или нет не знаю, будем ждать.Скажи где он стоял, мы ему флеш-моб устроим подопрем и не выпустим, пока не зарегится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Он мимо нас проехал на спорте в 1 месте, прекрасно видя нас... Забейте на него... Или кефир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Так, вчера видел Бодрого Фея, Максим привет тебе, ехал за тобой на овоще, по ленской...и стоял на светофоре(даже сфоткал на телефон), а потом ты попер прямо к двадцатке, а я на право в свиблово... Какая же всетаки вектра огромная по сравнению с астрой, а в ардене так вообще...крутьА сейчас пойду пообедаю и куплю кефир, оставлю привет тому кто хотел увидеть белое на черном... ПРЕВЕД! Я сначала не понял че это мне на хвоста жип упал, а уже когда разъезжаться стали - мысля закралась, что это ты, надо как-нить на районе пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ПРЕВЕД! Я сначала не понял че это мне на хвоста жип упал, а уже когда разъезжаться стали - мысля закралась, что это ты, надо как-нить на районе пересечься Обязательно, тем более в наших краях полно ОПЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Стоило оставить свою машинку без присмотра в г. Королеве, как тут же получил записку под дворник: OPC-club.ru WELCOME! Кто это был? Ул. Исаева в субботу.А еще видел Астру арден в пятницу на Б.Черемушкинской. Стартовал со светофора недалеко от ТЦ РИО, она ехала на встречу. Успел побибикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты