Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

GP_KRT
Сразу двое запалены в субботу днем у ледового дворца в Сокольниках - запаркованная корса GP-KRT.....

:3:

Ходил в парк прогуляться, погодка айс! :)

В субботу же в районе метро Тульская, около 16-30, посигналились с Арден Корсой, номера не запомнил, ехали во встречных направлениях!

И в ночь с субботы на воскр. на Рязанке меня обсигналила и обогнала Арден Астра с номерами 171, если не ошибаюсь...

:3: всем встретившимся!

Поделиться сообщением

gulm
Это был Сеньор Помидор с женой.

Ну вот я так и подумал :3:

Поделиться сообщением

Phoenix
последнее время каждый день опцешки вижу, а на меня ноль внимания! вчера в п. Загорянский за мной через 4 машины ехала грязная верка опц айрн блю! а в Королеве еще одна опц- оставил записку. Зарегистрируется или нет не знаю, будем ждать.

если днем то Фей должен был быть))) но он чистый вроде был:)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Кто прокрался по правому ряду на черной Астре, чуть не доезжая ул. Косыгина по Вернадке в сорону центра? Около 10-00

Видел только поп :icon_imslow: , так что присутствие рамок не гарантировано! :rolleyes:

Поделиться сообщением

madison007
последнее время каждый день опцешки вижу, а на меня ноль внимания! вчера в п. Загорянский за мной через 4 машины ехала грязная верка опц айрн блю! а в Королеве еще одна опц- оставил записку. Зарегистрируется или нет не знаю, будем ждать.
если днем то Фей должен был быть))) но он чистый вроде был:)

тот что на вектре эт я :rolleyes: хотел догнать , но через сплошную выезжать не захотел.

кстате вчера в районе 65 км мкада в 17 30, видел синюю opc (444) каталась с желтым поршеком, догнал и посигналил :)

Изменено пользователем madison007

Поделиться сообщением

Amigos
а в Королеве еще одна опц- оставил записку. Зарегистрируется или нет не знаю, будем ждать.

Зарегистрируется! :respekt:

Точнее уже давно зарегистрировался)))

з.ы. ну и дороги у вас там... будто с 80х годов асфальт не трогали :icon_imslow:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

Амигос, дороги въездные жесть! надо по городу через пр. Королева - Исаева далее пр. Космонавтов объезжать.

мэдисон 007 тоже видел палил тебя и думал пропустить всех да что-то не стал) там лучше не обгонять, тк частенько КОПы стоят с фоторужьями и щелкают всех.

Поделиться сообщением

Delirium666
з.ы. ну и дороги у вас там... будто с 80х годов асфальт не трогали :icon_imslow:

В прошлом году вроде клали.

И так каждую весну :banghead: Сам объезжаю через пр-кт Королева) (около ЦУПа налево)))

Поделиться сообщением

Phoenix
кстате вчера в районе 65 км мкада в 17 30, видел синюю opc (444) каталась с желтым поршеком, догнал и посигналил :)

Виталик уже поршики гоняет по мкаду :respekt: Кстати порш мб из бутова,вижу часто в пробке))) седня еще гтр видел,кризис блн :banghead:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
Кто прокрался по правому ряду на черной Астре, чуть не доезжая ул. Косыгина по Вернадке в сорону центра? Около 10-00

Видел только поп :icon_imslow: , так что присутствие рамок не гарантировано! :rolleyes:

меби я

Поделиться сообщением

Sanchez

кого видел тока что на олимпийском? мпс3, 126, с нашими рамками :icon_imslow: , Andreus™?

Поделиться сообщением

Kova
кого видел тока что на олимпийском? мпс3, 126, с нашими рамками :icon_imslow: , Andreus™?

Думаю других МПС с рамками клуба не бывает)))) 100% он!

Поделиться сообщением

Sanchez
Думаю других МПС с рамками клуба не бывает)))) 100% он!

ну тада :3: Andreus™ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MaDMaN

Вчера на смотре спалил Антонио, который никак не отдуплит кто ему сигналит....

А сеня спалил Корса ОРС в Химках, кто был!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Andreus™

Я :respekt: Да друзья мозг парили я даже тупанул и не отбибикался :banghead:

+ в 21-00 напротив Дарвинского музея арден астра, водитель в белой футболке :respekt:

Поделиться сообщением

OMG_OPC!!
Я :respekt: Да друзья мозг парили я даже тупанул и не отбибикался :banghead:

+ в 21-00 напротив Дарвинского музея арден астра, водитель в белой футболке :respekt:

Андрей, превед, сегодня напротив Дарвиновского музея я был. В белой рубашке :3_2_8:

Мне бибпнули парни на астре арден блу на 19''... ты один из них? :kopfkratz::respekt: (мацуд рядом не пропалил :icon_drug: )

Поделиться сообщением

nickart

Привет Витаминищу сегодня в районе 17 часов сам знает где :)

Побибикали :)

Поделиться сообщением

Andreus™
Андрей, превед, сегодня напротив Дарвиновского музея я был. В белой рубашке :3_2_8:

Мне бибпнули парни на астре арден блу на 19''... ты один из них? :kopfkratz::respekt: (мацуд рядом не пропалил :icon_drug: )

Я наперерез на перекрёстке рядом с тобой проехал в сторону Профсоюзной :rolleyes: Еще притормозил :rolleyes:

Поделиться сообщением

OMG_OPC!!
Я наперерез на перекрёстке рядом с тобой проехал в сторону Профсоюзной :rolleyes: Еще притормозил :rolleyes:

а, значит вечер был богат на одноклубников :respekt::respekt:

сори, трещал по мобиле с дефченкой :banghead::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

На Мкаде я его в шашки еще мог как то, а потом стали на светофоре на Пятницком...... вообщем меня разорвали в клочья....

Привет Витаминищу сегодня в районе 17 часов сам знает где :)

Побибикали :)

И тебе ПРИВЕТ!!! В Кунцево ехал на Зафиру посмотреть:((

Поделиться сообщением

горыныч

Где то в это же время и я там проезжал в белой рубашке! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

меня на кутузе сегодня кто то фоткал на тёмносиней гтц

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

и меня на ленинградке в сторону области на против эйджипа в районе 20.30 просто брала на таран астра 5D с улыбающейся девушкой за рулем. сначала подлетела как коршун сзади, повисла на хвосте наверное в 20см от моего бампера, потом стала безудержно моргать мне дальним одновременно снимая мой зад на телефон. потом обогнала, вклинилась передо мной и стала очень резко оттормаживаться... я уже хотел на нее разозлиться, но оказалось, что в нашем ряду была авария. все это было на 120 км.

девушка, если Вы сейчас это читаете, прошу, в следующий раз будьте немного сдержанней. я тоже Вас люблю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kvak

Вчера около 23-х черная астра ОРС 710 на МКАДе в р-не Рублевки - привет тебе! :3:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Вчера, перед въездом в тунель под Серебряным бором в сторону НР. Видел брата близнеца, Красный Астр *111**36. Бибикать не стал, ибо водитель говорил по телефону. Рядом вроде была девушка. Наш?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...