paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 В субботу, арден корса на Изюмской возле Биллы, проивет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 я у папы джонс стоял в салатовой майке) когда вы выходили из тачки А я ща обитаю в доме напротив ))Да, в Дмитрове вчера часа в 4-5 дня с кем переморгнулись на белой синьке седан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 там недавно 2 трупа было) подруга жила там, сказала что какие-то рабочие пришли делать ремонт мужику -нажрались и розочками себя рубанули и откинулись) велкам че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А чо - по-нашему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А чо - по-нашему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 OlegikНу сначала я чёт забыл, потом она - это нормально , ничо странного. А тебя я чо не видел?? тебе повезло что ты его не видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Alexsun,а чо за банда красныхопасных такая reddangerous ?Можна к вам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Alexsun,а чо за банда красныхопасных такая reddangerous ?Можна к вам? конечно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 конечно можно)ну все, я в банде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Привет в пятницу арден корсе на Коштоянца около тануки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Olegik,ну ты понял да что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Olegik,ну ты понял да что нужно сделать? неа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Передаю привет астре h которая как обычно сломалась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Передаю привет астре h которая как обычно сломаласьахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 которая как обычно сломалась Пристрелите уже ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 skuratov, я это был, в Дмитрове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Внешка ттк только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Кто у нас сейчас в Форд Хаусе на Варшавке тусуется? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Привет Global сегодня в 10:15 на новомосковской я у папы джонс стоял в салатовой майке) когда вы выходили из тачки С семками мобилки на бензин отрабатывал Передаю привет астре h которая как обычно сломалась "Машине в говнообвесе"сучка еще и фотку с моего телефона Привет еще братюне на арден Нке на кутузовском ехал во встречном направлении в центр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 image.jpgС семками мобилки на бензин отрабатывал "Машине в говнообвесе"сучка еще и фотку с моего телефона Привет еще братюне на арден Нке на кутузовском ехал во встречном направлении в центрвозможно Йа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 где-то во дворах на рязанке и сегодня у деловых линий на подольских курсантах. когда прижимался к бордюру, чтоб сфоткать, угандошил диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Передаю привет астре h которая как обычно сломаласьЛови ответку, интеллигент 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 привет корсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 В субботу, арден корса на Изюмской возле Биллы, проивет!Привет)) ты местный в Бутово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты