paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Привет)) ты местный в Бутово?да, только со двора выехал и ты на встречу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Привет)) ты местный в Бутово?Интересно, сколько людей в Бутово слышали эту фразу перед тем как лишиться денег, телефона и здоровья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 бутово уже не то , в капотню надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 да, только со двора выехал и ты на встречу)Надо будет как нибудь встретиться)) если дело такое пошло что мы на одном районе))Интересно, сколько людей в Бутово слышали эту фразу перед тем как лишиться денег, телефона и здоровья Много много людей) но сейчас на районе обувают самым действенным способом: -здравствуйте вы верите в Бога (свидетели Иеговы) они пострашнее любой гопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 У меня сосед на сиге белой _opc, камуфляжной пленкой затянута,скажите она клубная?если местный то надо будет с соседом познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Евген, если б не встретил тебя - точно бы уснул через пару км, спасибо, что взбодрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чья стоит у автосалона фольксваген?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 очередной потенциальный ваговод детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Чья стоит у автосалона фольксваген?!image.jpgЭто Леня, Leonidov который, он тут не отписывает. У197ХО197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 ПРивет тебе овощное энлэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 , Не думаю, что он здесь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Привет сегодня утром арден верке в Медведково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Привет Бабанину на полянке после моста пару часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Привет сегодня утром арден верке в Медведково!На кругу часов 10 я поливал как раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 paffy, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 skuratov,да да, так и было! Жена в очередной раз ахринела, как я могу и её слушать, и одновременно говорить по телефону, и при этом умудриться разглядеть кто-то из клуба, посигналить ему и получить сигнал в ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет вектре опц в 12-40 в районе м.южная по варшавке в сторону центра. Номера не успел посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Привет вектре опц в 12-40 в районе м.южная по варшавке в сторону центра. Номера не успел посмотреть.Я на южной тоже живу и Верку видел там, человек редко заходит, но заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Превед Роме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Две сиги на удальцова сегодня пол 21 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Две сиги на удальцова сегодня пол 21 приветну они хоть стартонули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 ну они хоть стартонули?Ага, но вектра их сделала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Кто мне на краснопролетарской часов около 10ти вечера просигналил на корсе? Хаюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 У меня сосед на сиге белой _opc, камуфляжной пленкой затянута,скажите она клубная?если местный то надо будет с соседом познакомится.ооо, фото камуфляжной opc плиз, оч интересно как выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ооо, фото камуфляжной opc плиз, оч интересно как выглядит)сегодня постараюсь его выцепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты