Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 вчера (18.30) на академика Королева сига синяя с водителем потерявшемся в мобильнике.... я тебе обсигналился стоя рядом в борт на встречке (у телецентра)... ну ты блин даешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 я тебе обсигналился стоя рядом в борт на встречке (у телецентра)... ну ты блин даешь...... ну у меня допустим если AC/DC орет под настроение, хоть с двух бортов обсигналься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Кто с моей работы себе ведро купил?)))или новый сотрудник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 блин, меня хоть кто-нибудь увидит уже?) ни одного упоминания в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Привет j opc на смотре сегодня днем проезжал на ролликах по пешеходному в красных спортивках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 на внешке трехи перед варшавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Превед Роме Хах и тебе Андрюх) Фотка последняя жесть, ноги получились как будто я геюга и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Кто меня обфафакал на Делегатской, около часа назад? Красная джейка.Приувэты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 вчера (18.30) на академика Королева сига синяя с водителем потерявшемся в мобильнике.... я тебе обсигналился стоя рядом в борт на встречке (у телецентра)... ну ты блин даешь...... Я уж думал меня :) потом на время встречи глянул и понял, что в это время работа только начиналась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 блин, меня хоть кто-нибудь увидит уже?) ни одного упоминания в этой теме Кто здесь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ага, но вектра их сделала )))я че то пропустил!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyyy 34 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Привет астре ж опц. Строгинский бульвар рядом с магазом перекресток. Спалил тебя из окна домаhttp://cs621924.vk.me/v621924043/29970/UU8nc5QjaMQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Арден верка на митинской улице) приветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Признавайтесь кто приехал под эстакаду где Комдиева Орлова учится на моте ездить?)) бордовая корса 464 на рамках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Арден джейка на изюмской час назад. Привет!Что то много нас в Бутово стало)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Водитель арден вектры 281 посмотрел на меня типа " проезжай мальчик я знаю что у меня клевая машина" привет тебе самый позитивный человек в мире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня на заправке Бп на МКАДе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Арден верка на митинской улице) приветы)Антон, да он не наш)) ни рамок, ни наклеек.. ему здесь миллион приветов, не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Салют черной корсе без диффузора в сокольниках ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtt1 10 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Салют черной корсе без диффузора в сокольниках ;)Видел похожую в этом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Привет желтку корсе у Царицыно сегодня в 19 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Арден джейка на изюмской час назад. Привет!Что то много нас в Бутово стало))Ну мне известно что на районе 2 корсы одна моя одна красная Романа, 2 астры H, и две джейки белые одна твоя вторая в Бутово парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ну мне известно что на районе 2 корсы одна моя одна красная Романа, 2 астры H, и две джейки белые одна твоя вторая в Бутово парк арден вектра еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня на заправке Бп на МКАДе :)бывшая густапа.астра н арден 529 на автозаводской из двора выезжала. с рамками,но вроде не клубный? пообщаться не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Антон, да он не наш)) ни рамок, ни наклеек.. ему здесь миллион приветов, не реагирует.яснопонятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты