ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 арден вектра еще Извини, совсем про тебя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 вчерашний привет астре h арден борт 144, примерно в 23:00, шоссе энтузиастов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Приветики сегодня на внешнем МКАДе ,от теплого стана до м4 корсяве арден 422 без заднего диффузора(за рулем блондиночка)))и потом на м4 уже j -ke белой 775 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Привет корсе опц на мкаде в районе строгино только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Привет ASTRA H на дмитровке утром №797 которая с дмитровек повернула на ул Станционную и пешеходам на зебре не уступает, как раз я катил на самокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Привет ASTRA H на дмитровке утром №797 которая с дмитровек повернула на ул Станционную и пешеходам на зебре не уступает, как раз я катил на самокате.Сашуля навер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 привет черной астре Н орс на парковке у Ярмарки Коньково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня в 16:30 на Сущевке,Арден астра номер 955...Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Привет арден джейке опц в 17 с чем-то часов, в сходне, шел пешком с работы на электричку))) около станции. Бремба походу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Я на южной тоже живу и Верку видел там, человек редко заходит, но заходито так я мимо тебя раньше каждый день катал, не с тобой ли мы как то заезжали, прошлым летом, астра не оч ехала я на корсе вровень шелбывшая густапа.астра н арден 529 на автозаводской из двора выезжала. с рамками,но вроде не клубный? пообщаться не удалосьбывшая густапа не реагирует ни на какие знаки, встречал на коломенской его 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Не помню, если честно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Hi желтой corsa opc на дубнинской. Номера вроде 370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Антон, да он не наш)) ни рамок, ни наклеек.. ему здесь миллион приветов, не реагирует.Это Дима)))) а еще он чистый...ВСЕГДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 привет черной астре Н орс на парковке у Ярмарки КоньковоПривет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Привет арден джейке опц в 17 с чем-то часов, в сходне, шел пешком с работы на электричку))) около станции. Бремба походу.Ну а кто ж еще? И тебе привет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Ну а кто ж еще? И тебе привет)и еще неделю или две назад видел на ленинградке в районе черной грязи желтый меган) около складов каких-то, мимо проезжал. Тоже наверное ты была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni77 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 вчерашний привет астре h арден борт 144, примерно в 23:00, шоссе энтузиастов привет :by 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 и еще неделю или две назад видел на ленинградке в районе черной грязи желтый меган) около складов каких-то, мимо проезжал. Тоже наверное ты былаАбсолютно точно я. На складах работаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Привет привет)ты там живешь или работаешь?)если живешь, то почти соседи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Сашуля навер)Да да, это была я))) Хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Да да, это была я))) Хулиганка фуууф, я там тоже проезжал, но хоть убей не помню пешеходов, аж затаил дыхание)))) а главное номер частично схож))) 447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 я сегодня с 5 утра и до 8 вечера: из Сергиева Посада по Ярославке, трёхе и Ленинскому до Коньково, оттуда на МКАД и в Аннино на Варшавку, оттуда через центр на Рижскую, по трёхе на Савёловскую, оттуда до Волоколамки и по ней до МКАДа, потом до Дмитровки, по ней до самого Дмитрова и с Дмитрова назад в Сергиев Посад!!! И за все время видел только одну арден сигу, припаркованную на дублере Ярославки перед 3м кольцом в центр!Вы где вообще все? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Hi желтой corsa opc на дубнинской. Номера вроде 370 Там теперь другая желтая завелась, как я уехал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 ты там живешь или работаешь?)если живешь, то почти соседи:)Не,я там тачку кидаю и на метросе на работку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 я сегодня с 5 утра и до 8 вечера: из Сергиева Посада по Ярославке, трёхе и Ленинскому до Коньково, оттуда на МКАД и в Аннино на Варшавку, оттуда через центр на Рижскую, по трёхе на Савёловскую, оттуда до Волоколамки и по ней до МКАДа, потом до Дмитровки, по ней до самого Дмитрова и с Дмитрова назад в Сергиев Посад!!! И за все время видел только одну арден сигу, припаркованную на дублере Ярославки перед 3м кольцом в центр!Вы где вообще все? Мы тебя объезжали стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты