muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Смотри, ты выехал по 2-му Тульскому пер( это одностороняя от севака до Варшавки, и помчал по варшавке, а я наоборот ехала по Б.тульской и свернула перед ж/д мостом на одностороннюю дорогу во дворы. Короче, прям у моего почти дома, ты меня домой привозил , еще на Ауди, после какой то встречи)Все, я понял!! Я когда толькл выехал ты была сразу сзади и посигналила. А я подумал, что корса обиделась, что я резко выскочил - вот и сигналит))) теперь понял :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 muzred,дошло наконец-то Корса не обиделась, она обрадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 БЕЛУЮ ЗАФИРУ Б ОПЦзаканчивай уже курить за рулем...они были тока серые,арден и черные... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 muzred,дошло наконец-то Корса не обиделась, она обрадовалась Ответный утренний привет )))Далеко ты запарковалась что то :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 syslik, а не ты вчера вечером стояла на новобутовском проезде возле заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 заканчивай уже курить за рулем...они были тока серые,арден и черные...Есть зафира белая, сам видел догонял и общался с парнем, оказалось что у него обвес просто от opc, на самом деле это овощевод) у него еще разведенный выхлоп по двум сторонам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 А это кто у нас такой модный на таганке? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ответный утренний привет )))Далеко ты запарковалась что то :)Ой С 12 сегодня работала, у банка совсем некуда было встать syslik, а не ты вчера вечером стояла на новобутовском проезде возле заправки? Это где вообще??))))) у меня маршрут в будние дни - Южная - Тульская, по Варшавке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 на чем тока не езжу..почти никого не вижу)) в субботу днем на свободе корсу аредн видел днем..ушла на волоколамку в центр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 А это кто у нас такой модный на таганке? ))не хоккеиста ли у которого еще r8...ктото писал, Феня чтолиу него по кругу в голубой атермалке стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ну вот снова видела коричнево-бордовую корсу опс снова 464) Теперь уже на улице Космонавтов. Так кто же это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 А это кто у нас такой модный на таганке? )) Если номер три топора, то я видел этого парня в сервисе.у него вторая машина ролс ройсе фантом купе.говорят еще Мка треха кабрио есть... кстати на хоккеиста похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Стас_Che,хренасе земля слухами полнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Ну вот снова видела коричнево-бордовую корсу опс снова 464) Теперь уже на улице Космонавтов. Так кто же это???Так отвечали же уже:) Юля-Пуля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Я однажды ехал, смотрю корса арден, подлетаю а там женщина сидит, лет 40, обеими руками в руль вцепилась и смотрит исключительно прямо. Как так вышло не знаю, по ходу пришла в салон и сказала, что хочет корсу в самой богатой комплектации, у меня других объяснений нет) Я ее на Варшавке видел, топит эта тетя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Есть зафира белая, сам видел догонял и общался с парнем, оказалось что у него обвес просто от opc, на самом деле это овощевод) у него еще разведенный выхлоп по двум сторонам... Хаха...я то думаю, чего он за мной не поехал. Наверное еще и подумал, что у меня тож обвес(((( но выглядит у него зачетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 я у одного только хоккеиста знаю РР с питерскими номерами из СКА! максим Сушинский! часто бывает в москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Инсигния 112 - привет - биби слышала) Стас!? Не!? Если номер три топора, то я видел этого парня в сервисе.у него вторая машина ролс ройсе фантом купе.говорят еще Мка треха кабрио есть... кстати на хоккеиста похожБоже кто этот мужчина!?)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 сегодня около 8-30 на ленинском в область перед обручева арден Ж опц) я ехал по встречке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Инсигния 112 - привет - биби слышала)Стас!? Не!?Боже кто этот мужчина!?)))) Не. Это Дедыч. У меня номера блатные !!!!806!!!! Кстати привет Дедычу вчера на рязанке с утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я ехал по встречке)ты вообще охренел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 ты вообще охренел? ты все не так понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Пока планктоню на работе, привет от Санька астре арден опц Ж, ктв. В сторону области по дмитровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Kisska,Стас_Che,привет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты