CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 и меня на ленинградке в сторону области на против эйджипа в районе 20.30 просто брала на таран астра 5D с улыбающейся девушкой за рулем. сначала подлетела как коршун сзади, повисла на хвосте наверное в 20см от моего бампера, потом стала безудержно моргать мне дальним одновременно снимая мой зад на телефон. потом обогнала, вклинилась передо мной и стала очень резко оттормаживаться... я уже хотел на нее разозлиться, но оказалось, что в нашем ряду была авария. все это было на 120 км. девушка, если Вы сейчас это читаете, прошу, в следующий раз будьте немного сдержанней. я тоже Вас люблю надо было поровняться и имитировать резкое движение руля на нее и привет отбойник))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) и меня на ленинградке в сторону области на против эйджипа в районе 20.30 просто брала на таран астра 5D с улыбающейся девушкой за рулем. сначала подлетела как коршун сзади, повисла на хвосте наверное в 20см от моего бампера, потом стала безудержно моргать мне дальним одновременно снимая мой зад на телефон. потом обогнала, вклинилась передо мной и стала очень резко оттормаживаться... я уже хотел на нее разозлиться, но оказалось, что в нашем ряду была авария. все это было на 120 км. девушка, если Вы сейчас это читаете, прошу, в следующий раз будьте немного сдержанней. я тоже Вас люблю Привет ) решила отписаться)) я не брала на таран, просто пристроилась сзади и помигала только пару раз и скорость была поменьше)) сама поздно заметила, что там авария и очень извиняюсь за резкий тормоз.... в след. раз как увижу астру ОРС буду уходить в самый дальний ряд, что бы не пугать надо было поровняться и имитировать резкое движение руля на нее и привет отбойник)))))какие же все добрые)) я же не специально!!! Просто скучно было ехать после работы домой, а тут астра ОРС.... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем candlee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 надо было поровняться и имитировать резкое движение руля на нее и привет отбойник)))))Не знал, что среди нас добрые люди есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 я за безопасную езду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Веселее Дамы и Господа! Весна на дворе... Ко мне сколько хотите пристраивайтесь... Недавно в пробке со встречного, парень поравнявшись, открыл окно и обратился ко мне: классная машина! Сам был на блек корса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 И снова Компрессор ОПЦ на своем не очень чистом болиде замечен в 20.20 в районе Красного маяка на кругу (Чертаново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет Астре на незнаюкакой улице напротив магазина Морозко И там же но на обратном пути привет девушке, неземной красоты на корсе с тюнингом толи Керхер, толи Рахер, толи Похер 3 трубы очень класно смотряться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет ) решила отписаться)) я не брала на таран, просто пристроилась сзади и помигала только пару раз и скорость была поменьше)) сама поздно заметила, что там авария и очень извиняюсь за резкий тормоз.... в след. раз как увижу астру ОРС буду уходить в самый дальний ряд, что бы не пугать в следующий раз я пристроюсь сзади. можно? И снова Компрессор ОПЦ на своем не очень чистом болиде замечен в 20.20 в районе Красного маяка на кругу (Чертаново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 сегодня три раза палил корсу с410сс 150. И еще арден корса в 15.15 между рублевкой и Горбунова на МКАДЕ внешняя сторона. Ехал по внутренней, номер не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 на волгоградке(в 17:40) видел бордовую вектру в обвесе ирмхер и выглядела просто великолепно, а после на третьем кольце в правом ряду Camel медленно тащился в пробке к автозаводской улице (пролетел по доп дорожке, даже посигналить тебе не успел......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 сегодня три раза палил корсу с410сс 150. И еще арден корса в 15.15 между рублевкой и Горбунова на МКАДЕ внешняя сторона. Ехал по внутренней, номер не видел.скорей всего был я на мкаде,в кунцево ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) в следующий раз я пристроюсь сзади. можно? конечно можно я каждый день там гоняю после работы))выкладываю фотку - как видишь тут больше 20 см - я почти не прижималась Изменено 28 апреля, 2009 пользователем candlee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 конечно можно я каждый день там гоняю после работы))выкладываю фотку - как видишь тут больше 20 см - я почти не прижималась прижим был после фотоссесии Ок, тока жену высажу. А то не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня в 22.40 на заправке BP на МКАДе у Строгино видела Арден Астру с номером *327нм с клубными рамками - владелец заправлялся на первой колонке,. А я все вокруг ходила, все думала, как бы поздороваться, но водитель вроде с девушкой был - неудобно было))) В общем, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Во во...и я там работаю на кр. маяка...недалеко от круга...:))))И снова Компрессор ОПЦ на своем не очень чистом болиде замечен в 20.20 в районе Красного маяка на кругу (Чертаново) Во Во и я там работаю...на улице красного Маяка в районе круга...но мая чистенькая на 19 ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Сегодня на Симферопольке утром - в районе 7.20-40 - красная ветра опс 662 (вроде) 199 регион...с Очаровательной блондинкой за рулем...Пристроился сзади...поморгал... потом подьехал с боку...побибикал...Девушка не отреагировала... - Обиделся...уехал вперед...!!! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 на третьем кольце в правом ряду Camel медленно тащился в пробке к автозаводской улице (пролетел по доп дорожке, даже посигналить тебе не успел......... Я так торопился, а тут пробка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня на Симферопольке утром - в районе 7.20-40 - красная ветра опс 662 (вроде) 199 регион...с Очаровательной блондинкой за рулем...Пристроился сзади...поморгал... потом подьехал с боку...побибикал...Девушка не отреагировала... - Обиделся...уехал вперед...!!!эта девушка часто по варшавке катается, и ни на что не реагирует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я так торопился, а тут пробка...ага видел как ты торопился мне показалось что ты чуть не уснул :) я по доп дорожке до ДТП доехал и далее нарушая ПДД вернулся на третье кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Превед вчера днем Злой ТурбоКорсе U.A. На Мытищенской ярмарке, хотел остановиться на машину поглазеть и с тобой поболтать, но здорово время поджимало :(Сегодняшний утренний (10 утра) превед Арден Корсе на улице Енисейская перед перекрестком с Ленской в сторону центра. Наш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня день красных...около 10 утра Корса ОПС красная *666** на круге Севастопольского и Балаклавского, а чуть позже красная Вектра ОПС на Пилюгина, которую видели чуть выше. Кстати эту машину действительно водит девушка...она здесь отписывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет Астре на незнаюкакой улице напротив магазина Морозко И тебе привет:))Сначало не узнал, начал вспоминать кто из знакомых на МПС ездит:))потом рамки увидел, когда ты уже мимо проехал:)+ я еще по телефону в этот момент разговаривл:)Зачетно машинка смотрится:)Привет астре вчера на смотре, которая рядом с фокусом СТ стояла в р-не 7-ми вечера:)И еще чуть ранее корса одинокая тоже в р-не смотры, но ближе к ТТК одинокая на тротуаре припаркованная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elen 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 эта девушка часто по варшавке катается, и ни на что не реагирует :(Привет всем, особенно большой привет Oxygen, Pakerson, Phar77 Я на самом деле всех вижу. Скажите, как мне надо реагировать (бибикать я не люблю), и я с удовольствием буду это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем, особенно большой привет Oxygen, Pakerson, Phar77 Я на самом деле всех вижу. Скажите, как мне надо реагировать (бибикать я не люблю), и я с удовольствием буду это делатьможно моргнуть аварийкой...:))))можно принять вправо и остановиться - выйти и потрещать...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем, особенно большой привет Oxygen, Pakerson, Phar77 Я на самом деле всех вижу. Скажите, как мне надо реагировать (бибикать я не люблю), и я с удовольствием буду это делатьНа встречи приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты