Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Привет сиге арден, которая ехала около 15 часов от Курской и ушла на тверскую с садовогоПривет и тебе тоже сиге -)) хотел догнать но около тверской ты ускорился, я испугался проскочить поворот. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Zambeza 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Привет и тебе тоже сиге -)) хотел догнать но около тверской ты ускорился, я испугался проскочить поворот. Я в сервис опаздывал :)) радиатор менять :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Оу, буду следить У вас там еще желтый ваг есть четкий, тоже на больших колесах он на пневме дисочки граммотные были 3sdm а щас он в серой пленке мат и диски другие ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Н ОРС в хроме волоколамка в Москву ✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Astra h opc Arden на Shell'e на можайке салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Приветиик из зебры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Арден корса вчера нтш :) еще раз привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Белая сига номер 997 в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 В пятницу в городе Ногинск в районе 18:00 пускал слюни на астру Н в ардене, с нереальным выхлопом!!!Обсигналил и показал владельцу!!!Рамки не наши, а вот на задней форточке наклеечка присутствует.Привет владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Кто в 10 утра по проспекту мира в область ехал в районе сухаревской на J арден? Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А кто это стоит на парковке около BMW/Tinkoff на Ленинградке? Астрочка арден блу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А кто это стоит на парковке около BMW/Tinkoff на Ленинградке? Астрочка арден блу.Это Випер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Привет Вектре арден на рязанке номер 808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Astra h opc Arden на Shell'e на можайке салют!Привет-привет !) Посигналил тебе в ответ, не знаю услышал ты или нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 В 9.30 московский красная корса опц на чооорных дицках) раньше там стояла арден ашка на белых дицках))) махнулся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Привет-привет !) Посигналил тебе в ответ, не знаю услышал ты или нет )Конечно услышал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Привет только что Антону Вергу на Каширке, обогнал тебя на автобусе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Привет только что Антону Вергу на Каширке, обогнал тебя на автобусе))Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 привет j opc в на садовом рядом с управлением гибдд около 18 +/- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 привет j opc в на садовом рядом с управлением гибдд около 18 +/- )и тебе привет:)поморгал тебе аварийкой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 арден астру 502 наблюдаю каждое утро на ткацкойчей аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера около 8 утра на малую тульскую на КРАСНЫЙ проехала арден J 197 номер ай-яй-яй!!!А в 8.24 в сторону центра по Варшавке плыла вектра арден) номер не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Вчерашний привет в Барвихе Корсе Арден без клубных рамок, номер вроде 102 и H-ке арден на 19-ых динамиках, номер не увидел) Было это все примерно около 21.00.А так же Вектре арден на черных дисках, толкающейся в пробке на ТТК перед съездом на Кутузу примерно в 19.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 А так же Вектре арден на черных дисках, толкающейся в пробке на ТТК перед съездом на Кутузу примерно в 19.00 Привет! Я тебя вчера не увидел) Домой спешил к голодному коту пока жена в командировке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Утренний привет жопс на знаменке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты