Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Приветы корсе к148ек на выхлопе диаметром с черную дыру, взбодрил утром 1-го августа на МКАДе. Теперь задумываюсь, что ашка моя корсу дернет, но едет она очень и очень бодро! рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Приветы корсе к148ек на выхлопе диаметром с черную дыру, взбодрил утром 1-го августа на МКАДе. Теперь задумываюсь, что ашка моя корсу дернет, но едет она очень и очень бодро! nSjXKtxKzBY.jpg Сорян за камеру 0.3, девушка спросония фоткала Это был GSI, там всего 150 сил, так что ты овошь не смог другого овоща догнать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Это был GSI, там всего 150 сил, так что ты овошь не смог другого овоща догнать =))) судя по выхлопу,я догадываюсь что это за машина:))) там 200+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 судя по выхлопу,я догадываюсь что это за машина:))) там 200+я видел как этот адовый выхлоп работает на холостых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я хз, как-то не разглядывал, но едет очень весело, с драйвером переглянулись, сорян, номер К248ЕК, на 150 л.с. она точно не едет, всяких 1.8 чипов я накатываю, а с этой пришлось потягаться) P.S. Чо вы начинаете, нормально же общались Это был GSI, там всего 150 сил, так что ты овошь не смог другого овоща догнать =))) судя по выхлопу,я догадываюсь что это за машина:))) там 200+ я видел как этот адовый выхлоп работает на холостых) Так что за машина в итоге? Рамок вроде не было. Но водила в теме, переглянулись и улыбнулись. Изменено 3 августа, 2015 пользователем W1zard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Если бодро наваливала, то эт я Бодро наваливала, значит была ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я хз, как-то не разглядывал, но едет очень весело, с драйвером переглянулись, сорян, номер К248ЕК, на 150 л.с. она точно не едет, всяких 1.8 чипов я накатываю, а с этой пришлось потягаться) P.S. Чо вы начинаете, нормально же общались Так что за машина в итоге? Рамок вроде не было. Но водила в теме, переглянулись и улыбнулись.это рейсер адовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 это рейсер адовый)не...это тачка,ушедшая в тотал из нашей команды..ее потом продавали с такими текстами в описании, что можно было плакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 не...это тачка,ушедшая в тотал из нашей команды..ее потом продавали с такими текстами в описании, что можно было плакать)ну я имел ввиду чья она была ранее....че за тексты есть ссыль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 не...это тачка,ушедшая в тотал из нашей команды..ее потом продавали с такими текстами в описании, что можно было плакать)это вроде дорестайл)я знаю походу эту машину, там LER блок с головой от z18xer ))на авто.ру висела какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 я знаю походу эту машину, там LER блок с головой от z18xer )) на авто.ру висела какое-то времятогда это бвшая машина сатариала...тоже тотал. мы продавцов троллили, они утверждали что гси это 1.8т :))))))))))))у сата реально валила)))) но там двиглу скоро печаль будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 судя по выхлопу,я догадываюсь что это за машина:))) там 200+с таким выхлопом гси было у нас 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А что за выхлоп то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 запоздалый воскресный привет арден верке на каширке в 100км от Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 сегодня на ленинградке в Химках МЕНЯ не заметил водитель арден ЖОПС. около трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 AceHart, да как он мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 арден верка на Изюмской в 11 утра сегодня. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Суслику на Тульской! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Сегодня на Галушкина Арден Астре J :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет Суслику на Тульской! ))Привет-привет как вообще узнал из толпы-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Чья красотка сегодня стояла на Лодочной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет-привет как вообще узнал из толпы-то)))))Не все корсы объезжают стояк на поворот и встают перед всеми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 paffy, цуцлик ска хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Не все корсы объезжают стояк на поворот и встают перед всеми)))) надеюсь никто не обиделся))))))paffy, цуцлик ска хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты