Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Под жулебинской эстакадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Под жулебинской эстакадойDSC_0205.JPGона там каждый день стоит. владелец в дженсере работает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 она там каждый день стоит. владелец в дженсере работает походуэто Alex-T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 она там каждый день стоит. владелец в дженсере работает походу я в Дженсере спрашивала кто хозяин Астры - как ни странно менеджеры были не в курсе)....там ещё есть астра какая-то с двойкой в номере.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет андер корсе с багажником на крыше около райфайзен банка на садовом только что. Спалил в окно, сори за качество в камеру пыль забилась=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 тогда это бвшая машина сатариала...тоже тотал. мы продавцов троллили, они утверждали что гси это 1.8т :))))))))))))у сата реально валила)))) но там двиглу скоро печаль будет)Если ее собрали нормально, то она 2.0т не заметит, а дергать будет опц на выхлопе:) Странно что ее на этих номерах на каждом посту не тормозят;)Астре 127 на малой тульской утренние приветы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет андер корсе с багажником на крыше около райфайзен банка на садовом только что. Спалил в окно, сори за качество в камеру пыль забилась=(наверно это газона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 наверно это газона)о.ты его знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 о.ты его знаешь)))доводилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 у алекса то еще и др оказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ага, 35, но я его лично не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет андер корсе с багажником на крыше около райфайзен банка на садовом только что. Спалил в окно, сори за качество в камеру пыль забилась=(Гыы)) мой бывший офис))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Саркису спасибо за записку, которую он оставил на каширском проезде - получил, обрадовался. заезжай еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Гыы)) мой бывший офис)))А я напротив работаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Чей покоцаный черныш у Ашана в Химках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Чей покоцаный черныш у Ашана в Химках?Чемодан чтоли)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Привет вчерашний, Брембе на варшавке в сторону Подольска!) был на Мокке) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Abdulla-Cam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Привет корсе опц с 163 регионом на полковой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Брембе на варшавке в сторону Подольска!)че ее туда занесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С кем поздоровались на Южной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С кем поздоровались на Южной?)ходят слухи что у него выхлоп посередине это просто насадка к бамперу прикручена) а так стоковый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Привет вчерашний, Брембе на варшавке в сторону Подольска!) был на Мокке)Оттон! Отписался таки)Так и знала, что не спроста мокка подозрительно себя вела))))че ее туда занесло)Вся в делах, вся в делах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatifan 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С кем поздоровались на Южной?)меня видела на южной) ходят слухи что у него выхлоп посередине это просто насадка к бамперу прикручена) а так стоковый)а какие слухи ходят) если есть желание о подъемник то ты увидешь там весь выхлоп ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatifan 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 ходят слухи что у него выхлоп посередине это просто насадка к бамперу прикручена) а так стоковый)ходят слухи что у него выхлоп посередине это просто насадка к бамперу прикручена) а так стоковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Кто это меня на курской из шкоды рс поприветствовал? :) неожиданно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты