Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С кем поздоровались на Южной?) колхозненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 то ты увидешь там весь выхлоп )мне конечно может и показалось......но я на фотке накладку и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 image.jpgвсе увидел) слухи обманывают) сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Pyatifan,Часто в Бутово тебя вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Саркису спасибо за записку, которую он оставил на каширском проезде - получил, обрадовался. заезжай еще Впервые увидел, был рад))))! У меня там база, пару раз в неделю бываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Под жулебинской эстакадойDSC_0205.JPG Мое это))) Феникс прав)) Всем Приветтт!!! Что-то кривая она на фотке получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatifan 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 колхозненько...ты свое мнение при себе оставь, для чего ты его высказал мне непонятно ) мб пояснишь почему?мне конечно может и показалось......но я на фотке накладку и увидел специально для неверующих скину фотоPyatifan,Часто в Бутово тебя вижу)так живу там на Брусилова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Global, а ты что на академика королева делаешь припаркованным? :) в Останкино арбайтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Айрату привет только что на Ленинградке!!!! Из белого таза с наклейками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Айрату привет только что на Ленинградке!!!! Из белого таза с наклейками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 орс превратилась в тыкву таз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 приветы из KWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 орс превратилась в тыкву таз? кто бы говорил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Впервые увидел, был рад))))! У меня там база, пару раз в неделю бываю)))) не ЦДК случайно? я там сейчас 3-4 раза в неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Только что в Строгино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 не ЦДК случайно? я там сейчас 3-4 раза в неделю.У меня на территории здания 23)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, я что ли минус влепил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У меня на территории здания 23)) МЭВЗ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Вектра Клауса сейчас на ттк у ленинградки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, я что ли минус влепил?!поправил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Корсе арден привет на руставелли в районе 23 часов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Только что в СтрогиноПривет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Привет)Превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Айрату привет только что на Ленинградке!!!! Из белого таза с наклейками) Айрату привет только что на Ленинградке!!!! Из белого таза с наклейками)два раза что ли видели из белого таза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 два раза что ли видели из белого таза? нет, один, но так обрадовалась, что от счастья 2 раза отправила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты