горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 3. ул. лосиноостровская арден астра в 20:45-на этот раз поздоровались -привет Привет....всю лосиноостровскую за тобой гнался))))А за мной ехала ОлькаБ на твинтопе) и от нее привет!Так же приветы утренние на Севастопольском у БП желтой корсе опс и на БП арден астре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 как ентож я ............. с новым бампером где-то во дворах ул.красина кажись тя запалили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 хорошо стоял...когда подъезжал, так и думал, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 То никого то сразу три встречи и все три синие астры:номера не видел1. На ул. берингов проезд на выезде на енисейскую арден астра 4.05.09 днем2. Метро вднх в сторону центра в 20:20 снизу эстакады тоже арден астра3. ул. лосиноостровская арден астра в 20:45-на этот раз поздоровались -привет на беринговом я, привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 на беринговом я, привед Я тебя уже раза 3-4 видел на беренговом проезде, живу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Жолтой корсе 823 на багратионовской привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ура, всем привет, наконец инет починили!!!!сегодня в области район Лосино-Петровского в 17 20 плелась в пробке черная астра OPC , привет Я Тя тож видел, я тя палил еще до этого пару раз, ты сам с Лосинок?? Если че я в Монино живу, как нить пересечемся! чья синяя астрочка OPC м046хв150 стоит в мо щелково(чика) Тож эту машинку палил пару раз!Вчера видел Серебряную астру с клуб. рамками(отсигналились друг другу), в 22.30 в г.Одинцово на кругу, Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня аж 2 раза видел Вектру красную 622...Первый раз у Глобал Сити на Южке...Второй раз на красного маяка...оба раза 0 эмоций....Девушка - АУ..:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня аж 2 раза видел Вектру красную 622...Первый раз у Глобал Сити на Южке...Второй раз на красного маяка...оба раза 0 эмоций....Девушка - АУ..:)))))По всей видимости это elen и как я помню она обещала исправиться и начать реагировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Только что в Щербинке видел красную Астру ОРС на Пушкинской улице. Поздно его заметил, да и пешком был, так что водитель скорей всего меня не понял бы, если бы я радостный прыгнул ему на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 только что в г Королев на улице Горького вектра айрн блю чистенькая!!!)) красатаааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Привет Астротранзиту!!! В Гусаре сидел? JIGSAW, привет тебе с Садового, пробка дала время пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Так же приветы утренние на Севастопольском у БП желтой корсе опс и на БП арден астре)Жолтой корсе 823 на багратионовской приветПоявилась ещё одна жёлтая ОПЦ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Появилась ещё одна жёлтая ОПЦ??? у меня около дома постоянно стоит... я даже фотки выкладывал - все никак не нацарапаю на ней ченть и кефиром не кину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 у меня около дома постоянно стоит... я даже фотки выкладывал - все никак не нацарапаю на ней ченть и кефиром не кину...Её часто видели раньше, и я в том числе. Пора цистерну с кефиром подгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Её часто видели раньше, и я в том числе. Пора цистерну с кефиром подгонять!могу адрес кинуть его ночной парковки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Юрику привет около кунцево и корса арден в сторону центра на кутузе, ехал в область, номера не разглядел, около восьми вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Phar77 в 21 час при выезде из бутово........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 опять корса с410сс в красногорске. Опять я его объехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 с мятой дверью был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Всех, кого сеня на смотре видел :respekt: + Спалил Гостелло на Рублевке...... :respekt: ПСЫ: ГОстелло, не идет тебе пассажирское сиденье от БМВ, полнит чтоли.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 где-то во дворах ул.красина кажись тя запалили))ну да ............ я работаю на гашека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Хотя бы здаровается!!!! Я мимо пролетел, пришлось резко разворачиватся!!!! Когда подъехал на светофоре, аварийкой поморгал мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Еще привед Antonio AP и красной астре OPC на смотре!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Всех, кого сеня на смотре видел :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты