Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Продал ...походу .. да все машина продана(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Только что привет Астре H у ххх рт на Ул.МоскворечьеВся в больших наклейках KWD!Ответ на приветствие получен ) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Doctor48 изменено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 romka007, привет модеры, ГН мой потрите, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 На шифре ноггано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 корса арден 532 минут 15 назад у метро Водный Стадион :)на стойке наклейка нюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 а что за Блонди на Инсигнии ОРС в районе Павлово\Павловской Слободы на Новой риге катается?)сегодня в половине десятого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кpюч-Козлюч,ты даже не поленился зайти?))))))))зы. седня сига арден внутр ттк у гагаринского в 9. и в 9.15 астра н арден на метромосту андропова в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 корса арден 532 минут 15 назад у метро Водный Стадион :)на стойке наклейка нюраЭто парень какой-то, работает возле метро, mtx85, но по-моему, в клубе его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кpюч-Козлюч,ты даже не поленился зайти?))))))))зы. седня сига арден внутр ттк у гагаринского в 9. и в 9.15 астра н арден на метромосту андропова в центр да я молчаливый наблюдатель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто это у нас такой модный на Станиславского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 на Сходне J-ка арден мимо меня проехала... пешком шел и от удивления не успел № разглядеть.... редкий гость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто это у нас такой модный на Станиславского? кен блок жеж) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 на Сходне J-ка арден мимо меня проехала... пешком шел и от удивления не успел № разглядеть.... редкий гость...чой-то редкий то? В Фирсе живу же, дядь Петь, на Сходне каждый день. У меня правда, сейчас вся машина расклеена, стартовые на дверях 456 и еще по мелочи, сложно не узнать, кароче))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто это у нас такой модный на Станиславского? Видел как то раз эту корсу в сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Арден Астра H OPC на динамиках только что на Липецкой, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Арден Н опц на профсоюзной в область) поздоровались) без рамок 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ж опц на смотре) ехал на мокке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 невнимательная красная корса с наклейками в 15.40 на преображенке в сторону центра))) Хеллоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет вчерашнец арден корсе, наваливающей 240, на ленинградке в область в районе 9 вечера:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Global, я смотрю ты тоже работящий:) Привет тебе в 1:25 у Останкино :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет 007-мому..)))Как обычно пятничное обострение прошло хорошо..Началось с ГазПромовской заправкиИ закончилось всё в ночном заведении ))))И кстати Я доехал без ДэПСов)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет 007-мому..)))Как обычно пятничное обострение прошло хорошо..Началось с ГазПромовской заправкиimage.jpgИ закончилось всё в ночном заведении ))))image.jpgИ кстати Я доехал без ДэПСов))))фигли вы такие красивые в два лица то по заведениям шляетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 фигли вы такие красивые в два лица то по заведениям шляетесьА чо еще делать? Ведь клубные встречи по средам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama2k 43 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А чья арден-сига с номерами 888 стоит в теплом стане?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну кто же это стоит во дворах на Славянском бульваре с 76 регионом и не отвечает здесь..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты