seseva 62 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Угу, от слоника. Только он тебе тут не ответит, на него санкции наложили Да вот я написал и вспоминал, что вроде да, под санкциями :) он на мурманском стоит же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 ma3x,привет был там да) ехал к ЖдекЮниту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Только чтр арден ж опц тонированная на внутреннем ттк около комсомольского пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) вот такой редкий сарай мне попался на Алтушке.цвет коричневый. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Рамки сига-клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 привет девушке на корсе орс арден номер р709уа199, в 14:53 на севастопольском проспекте, перестраивалась с полосы для общественного транспорта перед дпсниками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет арден астре на киве в сторону центра в 1-30 ориентировочно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет арден астре на киве в сторону центра в 1-30 ориентировочно )Ахах)) К этому же тогда: привет арден вектре, арден астре в количестве двух штук, черной астре, красной астре, арден сиге в районе 12 часов ночи на киевке :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ахах)) К этому же тогда: привет арден вектре, арден астре в количестве двух штук, черной астре, красной астре, арден сиге в районе 12 часов ночи на киевке :))) Привет арден астре на киве в сторону центра в 1-30 ориентировочно )Привет ) Красная Корса OPC 760 (кажется) с белым диффузором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Вчера в 17:50 на ТТК внешка на савеловском мосту арден Н тонированная и стопари dectane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет ардэнАстре 879, запаркованной в промышленной зоне что-то автозаводской или автомрбильный проездСегодня видела))Неужели повезло!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Какой то странный опель! (с) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну это временный держатель, пока номер ищет своего настоящего хозяина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вчерашний привет Glukan и его вектре! Часто Иду с работы мимо здания где он работает и поглядываю стоит ли вектра, да! Поднимаю взгляд, опа, стоит на балконе и курит! Я ему свищу... Ноль на массу!((( Привет тут тогда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вчерашний привет Glukan и его вектре! Часто Иду с работы мимо здания где он работает и поглядываю стоит ли вектра, да! Поднимаю взгляд, опа, стоит на балконе и курит! Я ему свищу... Ноль на массу!((( Привет тут тогда! Опа)) И тебе привет, Макс)) Видимо о работе думал, вот и не увидел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Астра H арден в левом ряду на МКАДе после съезда на Минку, привет из икстреила!) Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Dmn88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 J-ка в капитолии на Севаке,пирювет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вчерашний привет Glukan и его вектре!......Поднимаю взгляд, опа, стоит на балконе и курит! Я ему свищу... Ноль на массу!((( Привет тут тогда!Макс, Глюкан не такой, он на свист не реагирует)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Макс, Глюкан не такой, он на свист не реагирует))))Ахаха)))) Тоже верно, Лен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Макс, Глюкан не такой, он на свист не реагирует))))Это про девочек так можно говорить! А тру и бро пацаны всегда свистом на расстоянии общаются! Но работа и надо держать марку! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А тру и бро пацаны всегда свистом на расстоянии общаются! Давай лучше пивка попьем как нить, а не свистом на расстоянии общаться будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет ) Красная Корса OPC 760 (кажется) с белым диффузором? Тебе привет выше передал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Тебе привет выше передал)) я видел )) я тебе на твой привет и ответил просто уточняю : ты ли это был на красной Корсе с белым диффом) Но уже понял ,что ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokrepche 19 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В левом глазу мелькнула и посигналила Вектра, на Бориса Галушкина в 18:20, я не успел поприветствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Астра Н арден н002не199 привет из красного фургона на мкаде у строгино))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем K@B@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты