aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В субботу арден сига 301 на ул.Первомайская припаркованная стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Прям перед отъездом из Казани у вокзала вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В субботу на парковке у Коломенского кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Кажись мстителя видел в Мячково в толстовка))))но он нас не признал(Был, наверно не признал.... Ты на тт гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня втроем ехали от ботсада арден сига опц (simus), баклажан J-ка опц (50ый рег, ты хто тута? )Иными словами привет вам.Ещё до этого там же разминулся с j-кой арден, но номера посмотреть не мог, уж больно далеко было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 На днях видал на вднх десятку с опс рамками) там сидел какой-то мамбет) вы куда рамки отдаете свои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Не он случайно?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 похож но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Septerra, хай на объединяющей людей пробке на дмитровке)))) Феня, septerra позитивен в пробке утром!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вчера J блюбаз на перекрестке не далеко от м Преображенская площадь во встречном направлении бикнула, поздно заметил привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет, и все же, кто это поселился на одном и том же месте и на приветы не отвечает :) P. S. Будь осторожен там, парконы и инспектора косо на эту дорожку смотреть начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет, и все же, кто это поселился на одном и том же месте и на приветы не отвечает :)P. S. Будь осторожен там, парконы и инспектора косо на эту дорожку смотреть началиНе видел твои приветы)Я уже там давно обитаю, работаю в высотке на Земляном Валу что возле Сильвер Сити. Твоя матовая стоит на подъеме?Мне либо кажется, либо Алану привет около Сахаровского центра. Но может и ошибаюсь. Номера х135нмне видел твое сообщение. Оказывается, это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Не видел твои приветы)Я уже там давно обитаю, работаю в высотке на Земляном Валу что возле Сильвер Сити. Твоя матовая стоит на подъеме?не видел твое сообщение. Оказывается, это я)Мое стоит ведро :) предпочитаю сейчас платить, а то штрафов слишком много прилетает за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Был, наверно не признал.... Ты на тт гонял?Да))и густап там был)и Мемфис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В субботу на парковке у Коломенского кто?Он здесь не бывает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Жигуль - только эти белые круги на колесах все портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 только эти белые круги на колесах все портят.это ж классика, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 они были меньше в оригинале. и это была полоска посреди диска, а не от самого обода, как у пиндостанского автопрома. колхознеГи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Только что на Петровке, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В uni service стоит, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня утром две орс практически одну за другой увидела: при съезде с таганской на садовое белая Инсигния, и вскоре меня догнала по садовому Астра ардэнчик. Номера не запоминала - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 привет в свиблово арден верке рядом пролетевшей я в сторону метро ехал, ты болтал по телефону, на би-би фа-фа не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Превед сосед!)Arden j 909 197,и Н 775 750 ,все на Шолохова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня, в районе 19:00, по Молодгвардейской улице до МКАД, за мной ехала джейка с номером 204, но так и не признала меня( Ну хоть тут тебе привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 постите фоты не вверх ногами и не боку, плиз... это можно сделать с любого девайса... paffy фоту поправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты